Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! ❤️
Я сегодня делала классную масочку для лица и решила с вами поделиться своими впечатлениями.
Это инновационная двухслойная фольгированная маска Beautytoday с карнозином!
Описание:
Тканевая маска с карнозином - это косметический продукт, предназначенный для ухода за кожей лица. Карнозин - это дипептид, состоящий из двух аминокислот: бета-аланина и гистидина, который обладает мощным антиоксидантным действием и помогает защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
Для начала рассмотрим ее внешний вид. Лежит она в привлекательной упаковке золотого цвета.
На обороте есть вся необходимая информация. Самое интересное конечно же - функции этого продукта. Чего ждать после его использования?
Основные функции тканевой маски с карнозином:
Увлажнение и питание кожи: карнозин помогает удерживать влагу в коже, предотвращая сухость и шелушение, делая ее мягкой и эластичной.
Антиоксидантная защита: карнозин нейтрализует свободные радикалы, которые являются причиной старения кожи и провоцируют развитие различных кожных заболеваний. Благодаря этому свойству, тканевая маска с карнозином помогает замедлить процессы старения кожи.
Разглаживание морщин: карнозин стимулирует выработку коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожи. Таким образом, тканевая маска помогает уменьшить глубину морщин и предотвратить появление новых.
Улучшение цвета лица: благодаря антиоксидантному действию карнозина, тканевая маска способствует улучшению общего цвета лица, придавая коже здоровое сияние.
Успокаивающее действие: маска с карнозином может помочь успокоить раздраженную или чувствительную кожу, снимая покраснения и воспаления.
Как видим маска берет на себя все самые важные функции! Подходит для любого типа кожи и никому не будет лишней в уходе за кожей лица!
Маска состоит из двух слоев. Верхний слой фольгированный, он не пропускает воздух, чтобы создать эффект сауны и дольше оставлять нижний слой влажным.
Нижний слой - мягкий, тканевый, пропитан эссенцией.
Эссенция имеет в составе целых 24 активных компонента! Состав вы можете прочитать на фото выше. Производят ее в Китае.
Вот так я выглядела до нанесения маски на лицо. Кожа сухая, уставшая, есть небольшие высыпания и морщинки. Перед этой процедурой я очистила лицо, да и голову помыла, кстати на голове у меня Тюрбан для сушки волос Faberlic.
Упаковку с маской открыла с помощью ножниц, порвать руками не смогла, очень крепкий пакет!)
Внутри я увидела маску сложенную в несколько раз и очень много эссенции! Аккуратно вытащила ее наружу...
Она очень хорошо пропитана составом, ощущается увесистость ткани, но ничего не капало с нее, так как жидкость довольно густая.
Я осторожно ее развернула и налепила на свое лицо.
Она тут же сцепилась с кожей как родная) Мне лишь осталось загнуть все углы.
По размеру подошла идеально, не закрывала глаза, нос и рот. Послушно приклеилась по всему периметру. В зеркало было смотреть забавно, но даже улыбка не смогла сбить ее с намешенного пути). Собака меня правда не сразу узнала в новом амплуа, пришлось доказывать ей что это я!))
Остатки эссенции я нанесла на губы, шею, декольте и руки. И еще осталось!
В маске я пробыла минут 25. Было абсолютно комфортно. Лицо не прело, наоборот ощущалась приятная прохлада от нее. Я бы и еще походила (даже забыла, что я в ней)) но надо было сушить волосы.
Сняла ее и поняла, что сама маска стала почти сухой, гораздо легче по массе.
А вот мое лицо стало увлажненным, напитанным, освеженным. Ощущения очень приятные.
Минуты три еще поблескивала на коже эссенция, но потом вся впиталась!
Тканевая фольгированная маска для лица Beautytoday с карнозином мне очень понравилась! Приятная на коже, комфортная, красивая и такая эффективная. Даже не ожидала!
Рекомендую и вам попробовать! Продаются они на ВБ упаковками по 10 штук, а цена в районе 600 рублей, что довольно недорого.
А чтобы омолаживаться не только снаружи, но и изнутри, я пью курсами БАД UltraBalance Collagen Tripeptide Premium.
Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️