Опубликовано 6 Март, 2025 - 21:17

165 руб

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend. ❤️

Стараюсь почаще пропивать всякие полезные добавки. Недавно я вам рассказывала о препарате UltraBalance Collagen Tripeptide Premium, который помогает мне восстановить рост волос и уменьшить их выпадение (плюс у него есть и другие приятные функции).

А еще я сейчас пропиваю курс Янтарной кислоты Форте от бренда Consumed.

Я уже не первый раз покупаю такую упаковку. Беру себе и мужу 1-2 раза в год на месяц.

Consumed - это бренд, препараты которого готовят на разных фармацевтических заводах. Например, этот сделали в ООО "Квадрат-С". У них есть БАД, который они выпускают под своим именем, а этот просто заказала другая фирма. В моей аптеке у дома продают такой.

Что такое янтарная кислота? Знаю, что многие ее используют для комнатных растений, но даже не задумываются, что принимать ее самим очень даже полезно.

В организме янтарная кислота вырабатывается во всех клетках. Она принимает участие в производстве энергии: поддерживает работу митохондрий, процессы клеточного дыхания и синтез АТФ — важнейшего источника энергии.

Почему ее полезно принимать и какие эффекты я от нее жду:

имеет выраженный антиоксидантный эффект;

снижает уровень воспаления в организме;

замедляет процессы старения;

способствует выведению токсинов и аллергенов, а также снижению веса;

стимулирует мозговую и нервную деятельность;

повышает защитные силы и адаптационные резервы организма.

Я как раз решилась наконец-то худеть к лету. Честно говоря, пока собиралась с духом и ела пироженку "в последний раз" я набрала еще больше, чем было...

Но решила я в этот раз не действовать агрессивными методами на организм, а воспользоваться полезными помощниками и возложить надежды на свою силу духа.

_______________________________________

Агрессивные методы, которые я решила не использовать:

Редуксин Форте - он мне очень помог пару раз... но вызвал побочки, да и вес вернулся через секунду после отмены!(

Кленбутерол (клён) - этот препарат вообще не смогла пить, приходы от него нереальные...

_______________________________________

В общем, худеете вы или нет, а янтарная кислота будет полезна для организма в любом случае.

В пачке 2 блистера по 15 таблеток, итого 30 - то есть на месяц приема, это оптимальный курс.

Знаю, что многие пьют этот препарат разово - перед застольем и на следующий день, таким образом вред алкоголя на организм снижается, а похмелье уменьшается. Но туда еще бы добавить сорбент и аспирин, тогда вообще прекрасно будет!)

Раньше ее продавали в бумажных блистерах без коробки, но там маленькая доза. Лучше взять вот такой современный препарат и пить 1 таблетку в день.

Поэтому он и называется Форте - значит высокая доза.

В составе кроме янтарной кислоты есть несколько добавочных компонентов, которые хотелось бы не иметь, но без них таблетку не слепить).

Принимаю один раз в день во время еды. Никаких побочек не ощущаю. Эффект тоже сложно оценить от такого средства, но мне кажется похмелье значительно меньше с приемом янтарной кислоты 😉

Рекомендую периодически пропивать это забытое средство!

____________________________________

А еще обратите внимание вот на что:

Пиколинат хрома - полезный препарат, также помогающий худеть.

Комплекс для очищения печени - почистить печень, прогнать желчь и избавиться от вздутия живота.

Массажер Компрессионный - избавляет от отеков и целлюлита, предотвращает варикоз.

____________________________________

Спасибо за внимание к моему отзыву! ❤️

Достоинства
  • Доступная цена
  • Однократный приём в день
  • Полезное средство
Rafaella-Xрекомендует
06.03.2025
не дорогой и рабочий БАД.
06.03.2025
Согласна 👍
07.03.2025
Не знакома с таким БАДом)
Необычно звучит - янтарная кислота 😉
07.03.2025