Опубликовано 7 Март, 2025 - 00:18

несколько дней

🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿Здравствуйте дорогие друзья! 🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺🌿🌺

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

При любой возможности я стараюсь порадовать себя какими-то интересными новиночками из мира уходовой косметики, причём они будут новиночками именно для меня, потому что я их ещё не пробовала))), а так, в продаже они могут быть уже давно)

Парфюмированный крем для тела ВкусВилл "Вишня, миндаль, амбра"

Обожаю парфюмированные крема для рук и тела)

Например, недавно попробовала пользоваться, вот этим кремом и пришла от него в полный восторг!

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

• Название - Парфюмированный крем для тела ВкусВилл "Вишня, миндаль, амбра"

• Срок годности - 24 месяца

• Объём - 300 мл

• Цена - 460 рублей

Парфюмированный крем для тела ВкусВилл "Вишня, миндаль, амбра"

Суперсмягчающий крем для тела с комплексом ценных масел и мочевиной. Моментально впитываясь, он интенсивно питает и увлажняет кожу, а также дарит её тонкий шлейф чарующего кондитерско-ягодного аромата с утончённой терпкой нотой

Общеизвестный факт, что такой компонент как мочевина делает крем очень полезным в плане смягчения кожи, ну а аромат вишни в косметике я очень люблю)

Тем более не простой, а связанный с ароматом кондитерских изделий )

Что в составе этого крема?

Парфюмированный крем для тела ВкусВилл "Вишня, миндаль, амбра"

Вода специальной очистки, цетеариловый спирт, калия цетил фосфат, изопропилпальмитат, стеариновая кислота, масло какао, цетил пальмитат, мочевина, масло подсолнечника, глицерин, моностеарат глицерина, масло вишневой косточки, сорбитол, гипоаллергенная парфюмерная композиция на основе эфирных масел, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт

Крема довольно много, баночка широкая и увесистая, с собой её таскать будет не особо удобно, поэтому лучше ее использовать в домашних условиях)

Крышечка завинчивающаяся, защитная мембрана из фольги серебристого цвета, открыть просто так у меня не получилось, поэтому пришлось использовать ножнички)

Парфюмированный крем для тела ВкусВилл "Вишня, миндаль, амбра"

Крем белого цвета, слегка блестящий, густой, распределяется по коже очень легко, быстро впитывается, и пахнет вкусными вишнёвыми пирожными!

Насыщенный аромат, парфюмерный, очень роскошный.

Сохраняется на теле довольно долго, на одежде которая контактирует с телом естественно ещё дольше)

Пользоваться кремом - настоящее изысканное удовольствие!

Мне крем очень понравился!

* * *

Спасибо Вам за внимание дорогие друзья!

До новых встреч в эфире!

Alinkarрекомендует
07.03.2025
Хороший кремушек. Буду знать.
😜
Вкусный аромат)
Вы теперь как вишенка на торте 😊 🍒
Хи-хи ) Спасибо))
Отличный
😊
крем хороший, запомню
😊
Как чудесно, что кремом вы пользуетесь с удовольствием 🤍 А его аромат долго радует вас вишневыми нотками 🍒 Благодарим за отзыв 😊
😉