Ну как учить, просто изучать в наочно-образной форме) рассматривать в обучалках, на табличках, или в виде весёлых человечков с глазками)
Не знаю, может два года это и рановато, но по-моему педагоги Никитины проводили такой опыт со своими детьми, и довольно успешный.
Мой сын очень любит видео с буквами, но так как я не уверена что это прям полезная нагрузка для ребёнка, для его психики, то решила компьютер понемножку заменять на активности и развивашки
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Например, вот такую)
Место покупки - магазин ВкусВилл
Цена - 295 рублей
Страна-производитель - Беларусь
Так как купила я эту развивашку именно во ВкусВилл, то пишу информацию так, как указано на их сайте. А на их сайте указано, что бренд - ВкусВилл. И от другой ветки с похожей игрой, эта игра отличается наполнением и комплектацией. Здесь нет карточек например, а только книжечка - инструкция как лепить буквы...
Но понятно, что производитель один и тот же
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Набор для лепки ВкусВилл "Буквы и цифры". Тесто-пластилин. Genio kids
Коробочка очень яркая, весёлая, привлекающая внимание, выполнена в голубых тонах с изображениями красных и жёлтых кубиков, а также букв - А и Б, по задумке - слепленных из пластилина )
Набор для лепки ВкусВилл "Буквы и цифры". Тесто-пластилин. Genio kids
На одной из сторон коробочки есть описание игры и чем именно она полезна для ребёнка
Набор для лепки ВкусВилл "Буквы и цифры". Тесто-пластилин. Genio kids
Увлекательный набор для творчества, обучения и развития мелкой моторики. В комплект входит нежное тесто-пластилин в 6 ярких цветах
10 штампиков-цифр и наглядная инструкция по лепке букв.
Мне очень понравилось что пластилин полностью из натуральных материалов, правда непонятно какие красители, он очень уж яркий )
Пластилин изготовлен из пшеничной муки и крахмала. Он легко принимает любую форму, не распадается на кусочки и не пачкает руки.
Набор для лепки ВкусВилл "Буквы и цифры". Тесто-пластилин. Genio kids
Каждая "колбаска" пластилина помещена в отдельную упаковку из прозрачного шурщащего полиэтилена. Вскрыть её легко, достаточно просто потянуть по шву
В наборе присутствуют:
Голубой цвет
Жёлтый
Фиолетовый
Розовый
Белый
Зелёный
Они слегка пастельные, но в тоже время яркие
Мнётся и приобретает форму пластилин-тесто довольно легко, но вот соединить между собой детали, а тем более небольшие - тут не особо получается, они отваливаются, и я даже не знаю почему, такое впечатление, что не хватает липкости этому пластилину )
Штампиками из пластика легко ставить циферки на пластилине
И просто лепить буквочки, из пластилиновых джгутиков )
Застывает тесто-пластилин довольно таки быстро, поэтому лепить тоже нужно не особо раскачиваясь)
Так что, потренировать пальчики, и выучить название ещё одной буквы или цифры этот наборчик точно поможет!
А также повторить название цветов и налепить другие интересные фигурки)