Опубликовано 6 Март, 2025 - 22:06

Добрый день!

Недавно нам удалось побывать на выставке современного искусства в Арт-центре CUBE. В арт-центре одновременно проходят несколько экспозиций, купив входной билет, можно посетить все выставки.

Общие сведения:

CUBE. MOSCOW арт-платформа современного искусства
Адрес: Москва, ул. Тверская, 3, -2 этаж
Режем работы: открыты ежедневно с 12:00 до 21:00

Стоимость входного билета составляет 500 руб., если покупать онлайн (мы покупали через афишу), если покупать на месте - стоимость ненамного дороже, всего 550 руб. Для детей до 12 лет - билет стоит 250 руб. У данного арт-пространства есть собственный сайт, где можно узнать про мероприятия, проходящие в центре и ознакомиться с расписанием.

Кстати, здесь проходят и лекции, и мастер-классы на различные тематики. Экспозиции выставляются на месяц, как нам стало известно, в марте можно посетить несколько выставок, например выставку "Кабинет галериста"

«Я — пространство, в котором нахожусь», — писал поэт Ноэль Арно. Эта формула, воспринятая в контексте галерейного бизнеса, коллекционирования и кураторства могла бы звучать: «Я — то искусство, которым окружил себя».

Современное искусство конечно, бывает очень своеобразным, но большинство работ мне очень понравились.

Можно увидеть различные стили и жанры разных авторов, причем не только художественных работ, но и графики, скульптур и других видов искусства.

Очень реалистичные и эффектные работы Пономаренко Виктора, его бургер выглядит как настоящий на картине "Натюрморт с бургером на синей драпировке":

Также в арт-центре есть кафе, где можно перекусить и арт-магазин с изделиями ручной работы.

Замечательное арт-пространство, думаю, что подобные центры интересны и современным художникам, и зрителям, кто хочет провести свое время с пользой.

Рекомендую к посещению!

Всем добра!

Elen_Krasрекомендует
Интересно👍
Некоторые картины красивые, реалистичные такие! Интересно побывать ☺️👍
Интересный отзыв ❗
06.03.2025
Очень интересно! Особенно стенд с украшениями!
07.03.2025
Нет совсем моё искусство, но интересно.
Спасибо за красивые фото!
Интересное место!
07.03.2025
Спасибо за отзыв, было очень интересно посмотреть такое своеобразное современное искусство.
07.03.2025
Не знала про такое местечко!
07.03.2025
Интересное место, очень люблю подобные места, всегда можно найти что-то необычное)
07.03.2025
С едой картины очень необычно смотрятся!)
Там есть что посмотреть 😊
интересное место
08.03.2025
Как здорово! Надо будет тоже как-нибудь сходить)
08.03.2025
Есть на что посмотреть