Опубликовано 6 Март, 2025 - 22:39

неделя или более

Привет всем!

Мне всегда хочется тонуса, особенно когда на горизонте очередная поездочка поближе к пляжу и теплу, хочется уверенности когда выходишь во всей красе в купальнике! Да и не только эта тема актуальна про пляжи и лето, хочется хорошего состояния кожи.

Люблю натуральные баттеры в уходе!

Баттер Ароматы планеты Антицеллюлитный ши-манго-папайя, аромат Цитрус-вербена

По очевидным причинам уж не буду выставлять фото прям пятой точки, даже в купальнике)) Это ни о чем всё равно не скажет! Ведь даже у худых и тощих бывает и целлюлит и просто нет тонуса ни в мышцах ни на коже. И я в их числе, у меня бывает и целлюлит, именно из-за смены питания, даже когда я на жестком спорте была как раз и был целлюлит сильный, из-за перестройки организма.

Сейчас у меня очень мало спорта, больше ухода и сбалансированного питания без диет, я вообще противница диет.

Баттер Ароматы планеты Антицеллюлитный ши-манго-папайя, аромат Цитрус-вербена

Баттер Ароматы планеты Антицеллюлитный

Сейчас это мой любимый баттер! Именно из-за его текстуры, понравилось что баттер моментально впитывается, хотя по составу в нем много масел различных.

Согласитесь, что не очень приятно когда намажешься баттером и потом ни сесть ни прилечь, ведь кожа масляная и липкая...

Дизайн:

Как же мне понравилось оформление и сама упаковка. Красный кубик!

В сочетании с черным цветом смотрится прям шикарно. А еще внутри баночка с баттером была окутана интересной защитной красной бумагой перфорированной.

• Баттер именно по составу ши-манго-папайя, а аромат цитрус-вербена

Еще у меня есть от свечи от Ароматы планеты, я люблю принять ванну, зажечь свечи, а после спа процедур нанести баттер.

Баттер Ароматы планеты Антицеллюлитный аромат Цитрус-вербена

Информация:

Купить можно на маркетплейсах

Объем 100мл

Производство в России

Цена за баночку в пределах 500р

Баттер Ароматы планеты Антицеллюлитный ши-манго-папайя

масло ши (карите), баттер манго, масло папайи, пантенол, витамин F, витамин E, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло мандарина, эфирное масло лимона, эфирное масло вербены, эфирное масло герани.

Великолепный натуральный состав с обилием витаминов, масел и экстрактов.

Я, честно, манго не люблю именно по запаху и вкусу, но люблю когда манго есть в составе именно как экстракт, масло.

• Поэтому я и взяла именно этот баттер, чтоб аромат был не манго, а в составе было манго.

Баттер Ароматы планеты Антицеллюлитный

Консистенция, цвет и аромат:

Консистенция как я и люблю у баттеров!

Такие крупицы кругленькие, масляные, которые при контакте с кожей начинают таять и плавиться.

Цвет бело песочный, теплый.

Аромат просто мммм....и цитрус и вербена отчетливо чувствуется. Манго не ощущаю вообще, как я и хотела. Нет запаха манго, а я бы его сразу распознала ведь говорю, манго я не люблю вообще по запаху.

Аромат мне во всём угодил как сам баттер и по составу и по свойствую.

Применение:

Я вначале растираю в ладошках, как раз чтоб баттер подплавился от тепла рук, а затем наношу на кожу.

Как я сразу и сказала, не удержалась, баттер впитывается просто моментально!

А кожа у меня не сухая вообще, я кремами для тела и рук редко пользуюсь.

Применение и о впечатлениях:

Хоть я и довольно худая, а за кожей всё равно ухаживаю, особенно за бёдрами и боками с животом.

Именно на эти области и наношу баттер.

В дополнение можно сделать массаж руками, а перед баттером можно сделать массаж сухой щеткой!!

И правда от такого богатого состава кожа становится лучше, конечно не то чтобы прям уходил целлюлит как по волшебству, тут нужен комплексный уход + питание!! И порой именно питание и важнее, а крема, баттеры уже как дополнение и именно влияние на кожу хорошее.

У меня отличный метаболизм, пока что, тьфу тьфу тьфу, хотя уже давно за 30, но хотя я и довольно худая, а целлюлит может быть, и не всегда от мало подвижного образа жизни! Порой просто из-за питания, и я как я уже написала сразу, у меня например появился целлюлит, наоборот, когда я очень активно занималась спортом и именно набирала объемы и массу, чтоб не быть плоской и костлявой, тренер мне говорил что это норма, в этот период целлюлит, потом мы его согнали конечно же и я закрепляла уход тоже и массажем и баттерами, кремами.

• Так что как еще одно дополнение в уходе антицеллюлитный баттер конечно же необходим.

Вывод:

Главное - мне нравится что баттер быстро впитывается и нравится его аромат, для меня было важно, чтоб манго не перебивало и вообще не чувствовалось.

Шикарный баттер во всём!

Ни одного минуса нет, а главный плюс это полностью натуральный состав и то, что баттер быстро и полностью впитывается, не оставляя ни капли жирности и липкости.

Еще о моём уходе:

Драйбрашинг - массаж сухой щеткой

Соль ВастЭко Гималайская розовая

Крем-суфле для лица Shokonat "Золотой" с 24 каратным золотом

Расческа с натуральной щетиной Beautyway Щетка

Карбоновый лазерный пилинг

Массажер для комплексного ухода за кожей лица

DAEL Parfum ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД масляные духи

Достоинства
  • Аромат
  • Текстура
  • Эффективность применения
Недостатки
  • Не нашла
UliPupsрекомендует
Полезный отзыв 😊
Хорошо сияет!
07.03.2025
Какой он правда на вид прекрасный! Люблю такие тающие текстуры.
07.03.2025
Прекрасный баттер и фото как всегда классные!!
Классное средство!
07.03.2025
Хороший баттер, надо взять на заметку.
07.03.2025
с моим целлюлитом никакой крем не справится, но немного улучшить тонус кожи не помешает
07.03.2025
Аромат мне бы понравился точно)
Замечательная тающая текстура 🌹
Класс
07.03.2025
У вас такиииие стройные и длинные ноги!
07.03.2025
Хорошее средство для тела.
Приятное средство
07.03.2025
Быть в тонусе нужно всегда!)
У вас в заголовке буковки не хватает в слове "худышки" 😊
07.03.2025
а я еще смотрю и думаю, вроде всё так, но чего то не хватает 😂 😂 Спасибо!
07.03.2025
Такой на вид классный и аромат, меня тянет его опробовать.
07.03.2025
Очень актуально в преддверии пляжного сезона)
07.03.2025
Фигура огонь, и ноги особенно )
Классный
07.03.2025
Такой классный и полезный баттер
отличное средство, фото удачные 🎉
Уходовые свойства такого средства классные. Я стараюсь тоже круглый год ухаживать за телом, но к началу тёплого сезона начинаю делать это активно)) И такой баттер очень поможет в этом 😊
Какие чудесные солнечные фото. И ты красотка, как всегда ❤️
такой маленький))
07.03.2025
классный баттер, я кремом для тела каждый день пользуюсь и мне бы очень такой подошел
Результат шикарный, ножки красивые👍
Спасибо за рекомендацию!
08.03.2025
Отличное средство, к лету необходимо
08.03.2025
Какой же потрясающий состав у этого баттера!