Ароматов много не бывает и вот еще один мужской аромат что нравится и мне. И признаться я часто его беру и наношу на себя. Я вообще больше люблю мужские ароматы и унисекс, чем женские, именно за пирамиду и звучание.
Но сейчас именно о мужском аромате! Парфюм от итальянского дома Antonio Maretti, что описывает себя именно как люксовые и элитные ароматы.
Официальная цена 69 Евро за 50 мл
На сегодняшний день аромат не дорогой, купить можно, но только оригинал ин и каких копий и реплик.
Я покупала в Летуаль, 50 мл стоит 9-10 тысяч рублей
Дизайн:
Кто то в восторге, кто-то ругает за лишнюю вычурность. Я как раз отношусь ко вторым, не люблю излишнюю вычурность в дизайне флаконов. Так что для меня дизайн минус, но минус такой за который оценку я не снижаю ни в коем случае.
Сильно ляпсито. но видела много похвалы и восторгов, что ох как же красиво выглядит флакон, и да, эти флаконы моя мама прям расхвалила флакон когда увидела, что ой как дорого выглядит, я лично так не считаю. Но дело вкуса.
Снизу была подставочка у коробки, но куда то задевалась давно, осталась только верхняя основная часть.
Antonio Maretti Sexual Tension
Аромат идет в коробочке, коробочка под стать флакону и по оттенку и по золотому тиснению.
Еще меня немного прикалывает жест на коробке, прям такой: "ВАХ какой парфЮм, берите берите, берите пахнуть как сочный пЭрсик на ветру".
Antonio Maretti Sexual Tension
Честно, не понравилось бы звучание аромата, я бы и дальше не смотрела на эти флаконы!! Да я и раньше этот бренд просто игнорировала.
Antonio Maretti Sexual Tension
На крышке ажурный знак "М", от логотипа и самого названия Antonio Maretti .
Золотистый оттенок, не знаю чем покрыта, но еще ни чего не облазило ни на одном флаконе, хорошо сделан и флакон и крышка именно по качеству.
На самом флаконе снизу наклейка с разного рода информацией о флаконе и о парфюме.
Antonio Maretti Sexual Tension
Бренд Antonio Maretti официально появился в начале 2022-го года. Итальянский по происхождению, он стремится распространить флорентийскую культуру, чувственно передать образы Италии в мельчайших её проявлениях.
Антонио Маретти, создатель компании, позиционирует её продукцию как соблазнительную, дерзкую и, разумеется, романтичную. Эти составляющие итальянской эстетики отражаются как в ароматах духов, так и в дизайне флаконов.
Пирамида:
Группа ароматов
древесные фужерные
Верхняя нота
лимон, зеленое яблоко, листья мяты
Нота сердца
гардения, герань, бобы тонка
Базовая нота
сандал, дубовый мох, амбра, кедр
Мои впечатления об аромате:
Аромат и правда сексуальный, но без напора.
Легкая и свежая сексуальность, с настоящей мужской энергетикой, без лишней брутальности, навязчивости.
Красивая пирамида, причем слегка меняется и со временем и от температуры. Но хорошо звучит как в теплое время года, так и зимой.
Интересное сочетание, что аромат очень легкий, свежий и сочный, а при этом он древесный и с нотками мха, кедра и сандала. Просто эти нотки не терпкие и не перетягивают на себя всё внимание.
Antonio Maretti Sexual Tension
Шлейф хороший и долгоиграющий. На одежде аромат остается несколько дней.
Хорошо раскрывается как на моей холодной коже, так и на не моей горячей!!
Очень мне понравилось как звучит зимой именно в мороз, становится более звонким, хотя не думаю что Маретти создавали ароматы под морозы, раз Италия, но всё же мне понравился такой эксперимент.
Antonio Maretti Sexual Tension
Мужчина в рекламе этого аромата Sexual Tension довольно хорошо передает образ, под стать аромату, довольно мужественный, но не такой мачо мэн уж, и как раз фон с легкой природой дополняет общую картину.
Так и представляется летнее свидание, но не в зной, где то на море, на природе, что было дуновение ветерка с моря, и цветы с зеленью были вокруг.
Кому, куда и когда:
Хоть кому, хоть куда и хоть когда. Этот аромат универсальный.
Уже проверено мной как носят его мужчины, и на работу и просто в магазин.
Почему мужчинами, потому что аромат есть и у мужа, и приобрела его потом папе.
Сама тоже пшикаюсь, как я уже много раз сказала))
Antonio Maretti Sexual Tension
И еще о цене и о покупках:
Я покупала в Летуаль, хоть не жалую этот магазин, а я покупала его в городе в котором не живу, а просто прибывала, а там из парфюмерных сетей только Летуаль был.
Но магазин не подвел, аромат звучал хорошо и как надо, а я уже с ним и до этой покупки была знакома! Хотя с Летуаль у меня были полные провалы, за что не люблю эту сеть, покупая одни и те же флаконы, ароматы были совершенно разными, одни были как надо, а их "близнецы" попадались полной палью будто, прям совершенно ни чем не пахли или просто пахли спиртом, что и наводит меня на мысли что это или подделки были или не правильное вообще хранение. Так что ароматы из Летуальки надо обязательно проверять не только на затестах, а и вскрывать на кассе!! Я так считаю.
У бренда есть официальный сайт и есть сайт русскоязычный, там цены в диапазоне 7-15 тысяч рублей.
И я читаю точно не оригиналы те магазины которые вдруг продают 40 мл по цене 1-2-4 тысячи рублей.
Antonio Maretti Sexual Tension
Антонио Маретти в числе любимых мужских ароматов что я и сама на себя наношу с удовольствием.
Еще отмечу, что на фото пара новых флаконов ароматов, что уже вторая и третья покупка вновь и вновь, это как раз любимый Карл Грей и Версаче. Про них я писала отзывов, но в отзывах были другие объемы флаконов.
Antonio Maretti Sexual Tension
Я люблю писать отзывы на ароматы и парфюм именно во флаконах, так что вот созрел еще один отзыв, и я еще раз понимаю, что оценивать надо сам аромат, больше чем флакон, повторю, что если бы не настояли попробовать, то я бы так и не обращала внимание на эти ажурные флаконы. А моя любовь порой может начаться и с флакона)) А тут всё вышло в край наоборот.
Вывод:
Шикарный мужской аромат!
Больше для тех кто любит свежесть и сочность, но не банальность гор и морской волны. Очень вкусно и очень интересно звучит.
Определенно рекомендую познакомится с данным ароматом.
Я всё облизывалась на такие женские, затестила в «Л'Этуаль», мне показался аромат очень мыльный (тестила в фисташковом флаконе). Но Ваш отзыв мне понравился, взяла бы такие мужу.
Для меня это новое имя в мире парфюма) Не присматривался к нему, не встречался. За отсутствие мускуса, которого больше, чем Тихий океан, уже можно послушать в ближайшее время...