Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 20:25

Здравствуйте!

Ароматов много не бывает и вот еще один мужской аромат что нравится и мне. И признаться я часто его беру и наношу на себя. Я вообще больше люблю мужские ароматы и унисекс, чем женские, именно за пирамиду и звучание.

Но сейчас именно о мужском аромате! Парфюм от итальянского дома Antonio Maretti, что описывает себя именно как люксовые и элитные ароматы.

Официальная цена 69 Евро за 50 мл

На сегодняшний день аромат не дорогой, купить можно, но только оригинал ин и каких копий и реплик.

Я покупала в Летуаль, 50 мл стоит 9-10 тысяч рублей

Дизайн:

Кто то в восторге, кто-то ругает за лишнюю вычурность. Я как раз отношусь ко вторым, не люблю излишнюю вычурность в дизайне флаконов. Так что для меня дизайн минус, но минус такой за который оценку я не снижаю ни в коем случае.

Сильно ляпсито. но видела много похвалы и восторгов, что ох как же красиво выглядит флакон, и да, эти флаконы моя мама прям расхвалила флакон когда увидела, что ой как дорого выглядит, я лично так не считаю. Но дело вкуса.

Снизу была подставочка у коробки, но куда то задевалась давно, осталась только верхняя основная часть.

Antonio Maretti Sexual Tension

Аромат идет в коробочке, коробочка под стать флакону и по оттенку и по золотому тиснению.

Еще меня немного прикалывает жест на коробке, прям такой: "ВАХ какой парфЮм, берите берите, берите пахнуть как сочный пЭрсик на ветру".

Antonio Maretti Sexual Tension

Честно, не понравилось бы звучание аромата, я бы и дальше не смотрела на эти флаконы!! Да я и раньше этот бренд просто игнорировала.

Antonio Maretti Sexual Tension

На крышке ажурный знак "М", от логотипа и самого названия Antonio Maretti .

Золотистый оттенок, не знаю чем покрыта, но еще ни чего не облазило ни на одном флаконе, хорошо сделан и флакон и крышка именно по качеству.

На самом флаконе снизу наклейка с разного рода информацией о флаконе и о парфюме.

Antonio Maretti Sexual Tension

Бренд Antonio Maretti официально появился в начале 2022-го года. Итальянский по происхождению, он стремится распространить флорентийскую культуру, чувственно передать образы Италии в мельчайших её проявлениях.

Антонио Маретти, создатель компании, позиционирует её продукцию как соблазнительную, дерзкую и, разумеется, романтичную. Эти составляющие итальянской эстетики отражаются как в ароматах духов, так и в дизайне флаконов.

Пирамида:

Группа ароматов

древесные фужерные

Верхняя нота

лимон, зеленое яблоко, листья мяты

Нота сердца

гардения, герань, бобы тонка

Базовая нота

сандал, дубовый мох, амбра, кедр

Мои впечатления об аромате:

Аромат и правда сексуальный, но без напора.

Легкая и свежая сексуальность, с настоящей мужской энергетикой, без лишней брутальности, навязчивости.

Красивая пирамида, причем слегка меняется и со временем и от температуры. Но хорошо звучит как в теплое время года, так и зимой.

Интересное сочетание, что аромат очень легкий, свежий и сочный, а при этом он древесный и с нотками мха, кедра и сандала. Просто эти нотки не терпкие и не перетягивают на себя всё внимание.

Antonio Maretti Sexual Tension

Шлейф хороший и долгоиграющий. На одежде аромат остается несколько дней.

Хорошо раскрывается как на моей холодной коже, так и на не моей горячей!!

Очень мне понравилось как звучит зимой именно в мороз, становится более звонким, хотя не думаю что Маретти создавали ароматы под морозы, раз Италия, но всё же мне понравился такой эксперимент.

Antonio Maretti Sexual Tension

Мужчина в рекламе этого аромата Sexual Tension довольно хорошо передает образ, под стать аромату, довольно мужественный, но не такой мачо мэн уж, и как раз фон с легкой природой дополняет общую картину.

Так и представляется летнее свидание, но не в зной, где то на море, на природе, что было дуновение ветерка с моря, и цветы с зеленью были вокруг.

Кому, куда и когда:

Хоть кому, хоть куда и хоть когда. Этот аромат универсальный.

Уже проверено мной как носят его мужчины, и на работу и просто в магазин.

Почему мужчинами, потому что аромат есть и у мужа, и приобрела его потом папе.

Сама тоже пшикаюсь, как я уже много раз сказала))

Antonio Maretti Sexual Tension

И еще о цене и о покупках:

Я покупала в Летуаль, хоть не жалую этот магазин, а я покупала его в городе в котором не живу, а просто прибывала, а там из парфюмерных сетей только Летуаль был.

Но магазин не подвел, аромат звучал хорошо и как надо, а я уже с ним и до этой покупки была знакома! Хотя с Летуаль у меня были полные провалы, за что не люблю эту сеть, покупая одни и те же флаконы, ароматы были совершенно разными, одни были как надо, а их "близнецы" попадались полной палью будто, прям совершенно ни чем не пахли или просто пахли спиртом, что и наводит меня на мысли что это или подделки были или не правильное вообще хранение. Так что ароматы из Летуальки надо обязательно проверять не только на затестах, а и вскрывать на кассе!! Я так считаю.

У бренда есть официальный сайт и есть сайт русскоязычный, там цены в диапазоне 7-15 тысяч рублей.

И я читаю точно не оригиналы те магазины которые вдруг продают 40 мл по цене 1-2-4 тысячи рублей.

Antonio Maretti Sexual Tension

Антонио Маретти в числе любимых мужских ароматов что я и сама на себя наношу с удовольствием.

Еще отмечу, что на фото пара новых флаконов ароматов, что уже вторая и третья покупка вновь и вновь, это как раз любимый Карл Грей и Версаче. Про них я писала отзывов, но в отзывах были другие объемы флаконов.

Antonio Maretti Sexual Tension
Я люблю писать отзывы на ароматы и парфюм именно во флаконах, так что вот созрел еще один отзыв, и я еще раз понимаю, что оценивать надо сам аромат, больше чем флакон, повторю, что если бы не настояли попробовать, то я бы так и не обращала внимание на эти ажурные флаконы. А моя любовь порой может начаться и с флакона)) А тут всё вышло в край наоборот.

Вывод:

Шикарный мужской аромат!

Больше для тех кто любит свежесть и сочность, но не банальность гор и морской волны. Очень вкусно и очень интересно звучит.

Определенно рекомендую познакомится с данным ароматом.

Хорошее приобретение и просто так и на подарки.

...................................................................

Еще об ароматах в больших флаконах

Chanel Bleu de Chanel

Versace Man Eau Fraiche

Dior Diorissimo

Karl Lagerfeld Classic Grey

Versace Eros Flame

Tom Ford Lost Cherry

Paco Rabanne Lady Million

Dior Poison

Достоинства
  • Аромат
  • Шлейф
UliPupsрекомендует
24.02.2025
Хотела бы затестить этот аромат )
Интересный аромат по описанию 🥰
Шикарный флакон и аромат 😍
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Шикарное оформление👍🥰
Есть аромат Рич Пич, интересный но флаконы это вкусовщина 😁
24.02.2025
да, я прям помню ваш отзыв! хотела помню попробовать этот персик, но его ни когда не было как ни зайду((
24.02.2025
Ох так описали, что очень захотелось попробовать! 😍🖤

"ВАХ какой парфЮм, берите берите, берите пахнуть как сочный пЭрсик на ветру" - 🤣🤣🤣 и правда, жест такой))) прикольный
Ух, какой флакон.
Я тоже духи на шубе фотографировала, так и просились туда 😂
24.02.2025
😂 зима же, самый лучший фото фон шуба, особенно если еще и пахнет этими духами ))))
В нем все шикарно
А мне нравится флакон)))
24.02.2025
Не умею выбирать ароматы по отзывам! А вот флакон привлекает внимание. мимо не пройдешь.
Дизайн шикарный
24.02.2025
а мне наоборот кажется дешевый флакон((
24.02.2025
Ммм обожаю мужские парфюмы. Очень красивый флакон)
24.02.2025
Уже записала в виш-лист😄 Флакон, конечно, чудесный по форме и цвету, но вот эта эмблема на нём...😁
24.02.2025
Изумительное оформление. Выглядит солидно и дорого.
25.02.2025
Тоже люблю мужские ароматы. У флакончика хочется крышечку снять и рядом положить))))
Прекрасныц подарок
25.02.2025
Аромат интересный и очень классный флакон
Очень интересно описали. Теперь прям хочется его послушать. Сохраню пожалуй
25.02.2025
Герань меня пугает, но в целом познакомиться интересно стало 👍🏻
Интересно послушать
25.02.2025
Мне тоже кажется, что с дизайном флакона перестарались)
25.02.2025
Дизайн как у арабов, дорого богато🫣, я не прониклась брендом, тестировала только женские, все на что-то похожи, нужно мужские ещё изучить.
25.02.2025
Женские пока не зашли какие пробовала)
Какой шикарный аромат
25.02.2025
Дизайн потрясающий, флакон заметно выделяется на фоне остальных.
25.02.2025
Пирамида отличная! Идеально будет на каждый день - и кислинка, и деревяшки, и сладость бобов тонка! А мята наверняка освежает в знойный день☺️
Чудесное описание!
У меня женский аромат такой. Но и мужу хочу купить, может понравится. Хотя описание мне уже нравится.
Оформление флакона роскошное.
25.02.2025
Аромат не слышала, но вот упаковка шикарная, столько скучных флакончиков, этот прям выделяется
Ого... надо затестить такой дорогой аромат. Без затеста опасно брать 😎
25.02.2025
Я всё облизывалась на такие женские, затестила в «Л'Этуаль», мне показался аромат очень мыльный (тестила в фисташковом флаконе). Но Ваш отзыв мне понравился, взяла бы такие мужу.
Интересный флакон
Подарила мужу на 23, ему понравился аромат
25.02.2025
Захотелось познакомиться с ним вживую 😇
25.02.2025
Брутальный аромат и эффектный флакончик 🥹
Отлично будет в качестве подарка для мужчин 😍
25.02.2025
Для меня это новое имя в мире парфюма) Не присматривался к нему, не встречался. За отсутствие мускуса, которого больше, чем Тихий океан, уже можно послушать в ближайшее время...
25.02.2025
Крышечка королевская. Аромат не знакомый, но будет что понюхать в Лэтуале или Золотом яблоке.
очень понравился обзор аромата
26.02.2025
Под впечатлением от описания.)