Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как же не хочется стареть, так что я делаю и маски и крема, пользуюсь сыворотками и делаю массаж, этого мне пока что хватает в моём возрасте. Люблю пробовать для себя новое!
Бренд Шоконат знаком мне уже давно, я пробовала уход не только за лицом, но и за телом и за волосами.
А в этот раз глаз я положила на довольно интересный продукт и именно для ультра омоложения.
Крем-суфле для лица Shokonat «Золотой» УЛЬТРА ОМОЛОЖЕНИЕ
Крем-суфле для лица Shokonat «Золотой» ультра омоложение
Думаю многие видели картинки шуточные, где девушки прикладывают денежные купюры вместо патчей для глаз))
Так вооот я нашла средство интереснее - маску с золотом в виде взбитого суфле.
Крем-суфле для лица Shokonat «Золотой» ультра омоложение
Мне вооот-вотт, прям капля и 35, этот крем отлично влияет но мою возрастную кожу!
Расскажу в отзыве как действует суфле крем, как его применять и как потом держится макияж.
Объем баночки 50 мл
Цена 870 рублей
На официальном сайте код у этого суфле - 44331
Дизайн, подача и содержимое:
Баночка с кремом-суфле выглядит красиво, мне нравится дизайн крышки, как будто крышка двойная, состоит из двух стенок.
Мммм как как блестит!
Я немного боялась, что в креме будет шиммер или блестки, но нет, крем по сути просто желтый, слегка перламутровый, так что зря переживала, крем превзошёл мои ожидания и внешне и по действию.
Крем-суфле для лица Shokonat «Золотой» ультра омоложение
Вообще под основной крышкой еще находится пластиковая плоская крышка-мембрана, о я уже не стала ее фоткать отдельно, а еще была защита от вскрытия в виде наклейки по всей высоте баночки вверх по крышечке.
Крем и правда как суфле, такая легкая взбитая консистенция. По началу кажется слегка маслянистым, но нет, при нанесении на кожу вообще нет масляности, нет ни капли жирности, ниже покажу кожу во время нанесения крема.
О, в составе есть и правда штучки из 24-каратного золота, а еще золото коллоидное. И помимо золотишка еще и серебро.
Вся информация есть на самой банке.
Внизу в отзыве я вставила информацию в цитаты, именно об этих форматах золота что тут в составе, можно почитать.
Как применять:
Наносить легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев на кожу лица, шеи. Можно использовать под макияж.
Всё просто, использует это золотое суфле как простой крем для лица.
Применение:
Крем-суфле Золотой для лица Shokonat ультра омоложение
Золотым кремом и пользоваться приятнее, чем простым!!
Нет ни каких блестяшек на коже, кожа не мерцает, после впитывания это просто крем как крем по свойствам.
Крем суфле быстро впитывается, не жирнит кожу.
Моя кожа после крема выглядит очень даже хорошо и чем дольше пользуюсь кремом - тем лучше внешний вид и тон кожи.
Суфле с золотом Shokonat омоложение
Хоть мне вот вот 35, а я не хожу к косметологам, пока просто ухаживаю за кожей и меня всё устраивает, буду пробовать и дальше различные "волшебные" крема и сыворотки!
Да есть морщинки, но с хорошим уходом они не так заметны из-за и питания и увлажнения.
Суфле с золотом Shokonat для лица омоложение
Макияж:
Конечно я чаще хожу без макияжа, люблю просто ухоженный "чистый вид", но всё же если крем заявлен как такой, что подходит под базу под макияж - то конечно надо пробовать!
Золотое суфле-крем очень хорошо подходит как основа под макияж!
Крем-суфле для лица Shokonat «Золотой» ультра омоложение
Наношу и минеральную косметику и более обычную, всё всегда лежит хорошо, после крема суфле не проявляется жирного блеска, кожа не забита и хорошо дышит под всеми слоями и косметики и кремов.
Расход:
Хоть баночка с кремом и не большая совсем, а раз крема надо прям горошинку, то расход очень экономичный получается.
Суфле с золотом Shokonat омоложение
Еще о составе с золотом:
Я нашла много информации про золото в крема, например, именно про коллоидное золото:
Это суспензия наночастиц золота в деминерализованной воде
Коллоидное золото нашло применение и в косметике, его используют при изготовлении шампуней, кремов, лаков для волос и т. д. Широко изучается вопрос применения коллоидного золота в медицине и ветеринарии
Замедляет процессы старения. Коллоидное золото часто встречается в антивозрастной косметике
А про карат золота, что именно в крема, да это и правда именно золото:
золото 24 карат — это 100 % чистого золота.
Если соотнести его с российской метрической системой, то это 999 проба
И золото в кремах на самом деле очень полезно для кожи, не зря тон лица даже становится лучше, ровнее и более "живым".
Улучшает микроциркуляцию – кровь лучше насыщает клетки полезными веществами. Это положительно сказывается и на здоровье тканей, и на внешнем виде кожи.
Вывод:
Супер крем с золотишком. Чувствую себя и молодой и дорогой женщиной, а дорогой именно из-за хорошего ухода, ведь кожа чувствует себя просто прекрасно!
Попробовать точно стоит, себя порадовать и свою кожу)