Опубликовано 6 Июль, 2024 - 10:32

Всем привет 👋

Я из тех, кому нравятся сильно пахнущие кондиционеры для белья, ароматические свечи, диффузоры и освежители воздуха.

Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о необычном освежителе, формат которого я вижу первый раз.

Гелевый освежитель воздуха FLAMINGO Лавандовый бриз

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести: Золотое Яблоко, Озон, Вайлдберриз, Яндекс Маркет

Цена варьируется от 270₽ до 350₽

Объем: 150 мл

Страна производитель: Турция

📌 ЗНАКОМСТВО С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ

Бренд из Турции. Бренд появился в 2003 году. В ассортименте представлены гелевые и аэрозольные освежители для дома.

📌 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Благодаря своему необычному формату и дизайну этот освежающий гель подходит для использования дома, в офисе или автомобиле. В линейке представлены несколько ярких парфюмерных композиций. Просто снимите крышечку, чтобы заполнить помещение приятным ароматом. Помогает избавиться от стойких запахов на кухне, в ванной, туалете или помещении, где находится лоток вашего питомца

📌 СОСТАВ

Вода, загуститель, красители, отдушка, консервант.

📌 ВНЕШНИЙ ВИД

Пластиковая упаковка фиолетового цвета. Оттенок как бы отражает название «Лавандовый бриз».

Изначально был контроль вскрытия (а может это защита от вытекания продукта) - вся баночка обклеена прозрачной слюдой.

На упаковке есть вся необходимая информация: слово от производителя, состав, способ применения, сроки годности.

Я в интерьере не люблю пластиковые вещи, поэтому в комнату я бы этот освежитель не поставила. А вот для туалета это просто идеальный вариант, особенно дачного.

📌 ЧТО ВНУТРИ

Внутри находится гель лавандового цвета и очень яркого запаха.

📌 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Чтоб освежитель заработал, нужно просто потянуть крышку вверх. Интенсивность аромата можно регулировать за счет этой крышки: подняли сильнее - аромат интенсивнее, если приоткрыли чуть-чуть, то аромат будет менее выраженным, если крышку закрыть полностью, то аромат быстро исчезает из помещения.

📌 АРОМАТ

Запах для меня очень насыщенный, даже если я открываю крышку на чуть-чуть. Он буквально обволакивает всё помещение, действительно устранив все неприятные запахи.

Изначально я поставила гелевый ароматизатор в туалет квартиры. В первый день я пищала от восторга: приятно пахнет, полностью устранен запах кошачьего туалета, можно забыть про батарейки в автоматический освежитель воздуха у меня 2 месяца назад сели батарейки и я до сих пор их не купила

Но спустя пару дней поняла, что запах мне надоел. Для маленького помещения его становится очень много.

Я поняла, что нужно вести его на дачу!

И вот тут он показал себя с наилучшей стороны: устранил запах уличного туалета (там теперь всегда приятно пахнет лавандой) и аромат уже не такой надоедливый и не такой яркий.

📌 Производитель рекомендует использовать освежитель в туалете, ванной комнате, офисе или автомобиле.

Естественно, пока я везла освежитель на дачу, я должна была испробовать его в машине, заранее догадываясь, что запах будет слишком насыщенным.

Ну хочу сказать, что в автомобиле, при открытых окнах даже и ничего, пользоваться можно. Думаю, для тех, кто курит в машине этот освежитель будет отличной находкой, так как он хорошо маскирует неприятные запахи. Но куда его ставить в машине? Вопрос останется открытым.

📌 ВЫВОД

• аромат слишком насыщенный, на любителя

• действительно маскирует неприятные запахи

• идеально подойдет для уличного туалета

• понравился гелевый формат, я думаю, что он более экологичен и более безопасен, чем аэрозольные освежители

• экономичный расход

• удобен в использовании (но не в автомобиле)

Я РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства
  • Маскирует неприятные запахи
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Слишком насыщенный аромат
555Юляка555рекомендует
06.07.2024
А я бы предпочла морской или ягодный, тропический, от лавандовых запахов устаю.
Но для туалета сгодится!
06.07.2024
Кстати да) ягодный наверное вообще классный ☺️
А лаванда да, только для туалета хороша)
Какой необычный
06.07.2024
Я тоже не видела до этого такой формат освежителей ☺️
ой, купила бы!
нравятся ваши деревянные потолки 😃
Это дачный туалет ☺️ а он весь деревянный 😅
06.07.2024
ой 😊 ну все равно, очень люблю натуральный стиль
Согласна
Красиво и вкусно 😁
08.07.2024
Да, слишком яркие запахи могут надоесть...
Дизайн заманчивый))
08.07.2024
Дома да, а на даче не надоедает ☺️
09.07.2024
мне тоже понравился этот освежитель для тайной комнаты)
09.07.2024
14.07.2024
Интересная штука, мне наоборот нужен с сильным запахом, я у мусорного ведра подобные ставлю. Сейчас купила баночку с гелевыми шариками от другой марки - вообще не пахнет….
14.07.2024
Ой, этот очень сильно пахнет) если нужно что-то с сильным ароматом, то этот освежитель точно пройдёт 👌