Приветствую!
Вместо освежителей в виде спреев я предпочитаю те, которые просто стоят и пахнут. До недавнего времени я использовала только диффузоры, но когда увидела гелевые освежители Flamingo, решила попробовать такой формат.
Ароматов у производителя много, для знакомства я выбрала лаванду, один из моих любимых ароматов.
Купить его можно на маркетплейсах и в магазинах товаров для дома. Его стоимость 250-300 руб.
Изначально шайбочка с ароматизатором имеет защиту от случайного вскрытия, снять её получилось только с помощью ножниц.
Вода, загуститель, красители, отдушка, консервант
Объём ароматизатора 150 мл.
Изготовлено средство в Турции
Внутри находится желеобразная масса с небольшим количеством жидкости.
Очень ароматная, руками лучше не трогать, запах стойкий, на коже остаётся надолго.
Открывать крышку полностью не нужно, благодаря стержню на крышке, можно регулировать открытие и тем самым, интенсивность аромата.
Аромат очень интенсивный, хорошо справляется с любыми неприятными запахами.
Просто для ароматизации воздуха я его не использую, для меня слишком интенсивный. Причем, со временем эта интенсивность не уменьшается. Хватит его надолго.
Я рекомендую освежитель воздуха Flamingo для тех помещений, где неприятные запахи выражены особенно сильно: туалет, комната с лотком питомца и т.д.