Я обожаю тканевые маски, хоть и отношусь к ним как к приятному времяпрепровождению и косметическому баловству, особенно если их делать не регулярно, а от случая к случаю.
Однако же, встречаются и прекрасные экземпляры, которые действительно выполняют заявленные обещания, а использование в комплексе меняет кожу к лучшему.
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Одну такую замечательную масочку я купила в магазине ВкусВилл
Тканевая маска для лица ВкусВилл VO7 Real Vegan с экстрактом алоэ вера, питательная
Цена - 99 рублей
Срок годности - 3 года
Вес - 25 грамм
Страна производитель - Республика Корея
Прекрасно оформленное саше в чёрных и ярко-зелёных цветах создаёт стильный и привлекательный образ косметического средства, которое хочется купить и попробовать
Саше вверху оснащено прозрачной пластиковой полосочкой с прорезанной маленькой ручкой, за которую можно вывешивать саше на крючок в ванной или в любом другом месте, где Вы посчитаете нужным
Описание маски от производителя
Тканевая маска для лица V07 Real Vegan, с экстрактом алоэ, 25 г - уникальная питательная и увлажняющая маска-эссенция на основе алоэ вера, розмарина, ромашки, перечной мяты, лаванды, мыльнянки лекарственной, бамбука, плодов айвы, манго, шиповника.
Маска эффективно тонизирует, наполняет кожу энергией и жизненной силой, питает и увлажняет, успокаивает и стимулирует регенерацию тканей.
Ткань масочки чёрного цвета
Когда делаешь масочки такого цвета при домочадцах, обычно они хохочут )
Состав ткани - искусственный шелк
Внутри пакетик фольгированный, пропитки достаточно много
Использование интуитивно понятно, но производитель заботливо рассказал о способах на обороте упаковки.
Шрифт белого цвета - удобочитаемый на чёрном фоне
В вечернем свете на упаковочке появляются вот такие светящиеся звёздочки-кружочки) Зелёного цвета с голубым отливом)
Мне очень понравилось освежающее, и очищающее действие маски.
Никакого дискомфорта она не вызвала. Наоборот, прекрасно увлажнила, успокоила раздражения на коже, исчезли мелкие покраснения.
Лицо выглядит посвежевшим и отдохнувшим
Я делала уже две масочки, и обязательно закажу себе ещё)
Вот этот цветок каланхое на упаковке у меня рос в горшке у бабушки, примерное метра полтора высотой и постоянно, мелкие семена с него выпадали и тут же выростали. Он очень крутой этот цветок в лечебных целях. Лечит порезы, ожоги и сам он быстро восстанавливается, любит свет. Но у него действительно море функций лечебных.