Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 13:54
О людях-зверях, людях и зверях в фильме ЗООЛОГИЯ Ивана Твердовского. Честный отзыв
Andy Goldredрекомендует
Интересный сюжет, нужно будет посмотреть, тем более Вам Энди фильм понравился.
Я то думала, что пять звезд от Вас не один фильм не получит. 😉
Я то думала, что пять звезд от Вас не один фильм не получит. 😉
За отзыв спасибо.
Что-то не вызывает желания смотреть, не смотря на Вашу, Энди, лестную оценку.
Не люблю бредовые сюжеты, даже если хорошо сняли.
Что-то не вызывает желания смотреть, не смотря на Вашу, Энди, лестную оценку.
Не люблю бредовые сюжеты, даже если хорошо сняли.
ТАТЬЯНА RU за последние 1-2 месяца некоторые другие фильмы тоже получили 5 звёзд
"О людях-зверях, людях и зверях..." - очень напоминает вк-сообщества последних лет). И, несмотря на бредовость сюжета, мне интересно посмотреть свежий русский фильм, который теоретически заслуживает 5 звезд.
Фильм суперррррр! 😊
Неизбитый сюжет, концовка неоднозначная, чем и оставляет зрителя додумать и представить!))
Самое главное нет этих слезных соплей как в мыльных сюжетах, которых уже огромное количество.
Мне фильм не понравился. Я люблю арт-хаус и мне он не понравился именно как арт-хаус. Низкопробный квази-арт-хаус, также как и "Ученик". Можно было бы сделать больше (хотела сделать подробный разбор, но вдохновения не хватило), и вообще, "что это, Берримор?" Сама проблема, может быть, уже "отболела". Ну хвост и хвост, а кто из нас без хвоста - пусть первый бросит в меня камень.PS:Самая классная сцена- катание с горки.
Не попадался на глаза,интересный сюжет и вами описано так,что хочется посмотреть.