Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 18:14

один раз

Очень необычное кино, конкурсное, российское.
Даже для тех, кто не любит наши картины могу сказать - попробуйте посмотреть ЭТО)

Но, начну сначала! Премьера в России была недавно, в конце марта, по-моему, фильм еще идет в кинотеатрах. Интересно то, что изначально к фильму был придуман другой постер, а на нашем экране он вышел в прокат с новой провокационной картинкой, недвусмысленно намекающей на эротические моменты в лифте.

Собственно, сюжет заключается в интересном противопоставлении двух разных героев-друзей - скромного, воспитанного и развязного, свободного. Эти герои - друзья, и студенты - будущие психиатры.

Самой болезненной и "гнилой" гнилой линией в этом сюжете является то, что условно отрицательный герой фильма закрутил роман с матерью своего положительного друга!

Вот такое кино...весьма необычное. Будет ряд моментов "для взрослых", но будет и над чем подумать...

Для того, чтобы немного приоткрыть тайну фильма, сообщу один преинтереснейший факт: режиссер Антон Бильжо сын известного врача-психиатра Андрея Бильжо!

Рекомендую этот фильм тем, кто любит смотреть, и не верить своим глазам, а еще тем, кто любит поразмыслить, не переставая удивляться этой жизни.

Достоинства
  • Необычная подача человеческих слабостей
  • Отличные молодые актеры
  • Проникновенно о чужой жизни
Недостатки
  • Немного скучных моментов есть
Mediterraрекомендует
Буду в курсе) спасибо
Муж у меня все русские фильмы характеризует одним нехорошим словом, а вот я наоборот люблю. Спасибо за идею для просмотра, впереди длинные и, возможно, "непогодистые" выходные. Будет чему посвятить время)
26.04.2019
Гляну этот фильм, название интересное 😊
Запомню точно