Опубликовано 7 Март, 2025 - 09:27

Приветствую!

Во Вкусвилле появилась новинка по мотивам дубайского шоколада в форме сердца.

Упаковка красивая, подарочная. Есть контроль первого вскрытия. Подойдёт в качестве презента для того, кому нравится дубайский шоколад.

шоколад молочный (сахар, масло-какао, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгатор - лецитины (соевый), ароматизатор натуральный - ваниль), начинка (тесто катаифи (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, вода питьевая), паста фисташковая (ядра ореха фисташки, краситель - хлорофиллы), масло виноградное рафинированное).

Шоколад изготовлен ИП Земцевой, тем же производителем, что и дубайский шоколад во Вкусвилле. И по вкусу очень похоже, только самого шоколада никогда не бывает в наличии, а в форме сердца пока ещё не раскупили. Рейтинг в приложении на данный момент - 5 🌟, и много восторженных отзывов).

Если вы уже пробовали дубайский шоколад из ВВ и вам не понравилось, то я не советую пробовать этот вариант.

Шоколад пахнет вкусно).

Молочный шоколад Вкусвилл «Дубайский» в форме сердца

Не киндер по вкусу, как у большинства производителей. Просто вкусный молочный шоколад.

Слой шоколада небольшой, начинки много. Поэтому шоколад не перебивает насыщенный вкус фисташки. Мне нравится, когда много катаифи, и он чувствуется, как полосочки теста, а не кусочки сахара. В этом шоколаде как раз нет ощущения, что ешь просто сладкую массу с сахаром.

Молочный шоколад Вкусвилл «Дубайский» в форме сердца

У большинства дубайского шоколада мне не хватает орехового вкуса. Здесь вкус фисташки очень яркий. Объем шоколада небольшой, но из-за калорийности много не съешь.

Этот шоколад сильно отличается от дубайского шоколада в Магните или Пятерочке. Он более хрустящий, не такой приторный, но сахара тут тоже очень много Вкус насыщенный ореховый, без прогорклости.

Со временем качество продукции в ВВ снижается. Я читала много положительных отзывов на тарталетку, но мне попалась прогорклая, поэтому её не оценила. Конкретно этот вариант дубайского шоколада мне понравился, и надеюсь, что качество не ухудшится. Пока что рекомендую).

Со скидкой 20% выходит 600 рублей. Но можно купить ещё выгоднее, если есть персональная скидка.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусно
  • Хрустящая начинка
jeevanрекомендует
Интересно, хочется попробовать 🤤
Здорово, что этот шоколад вам понравился 💚 Спасибо, что оценили насыщенный фисташковый вкус и текстуру катаифи 😊 Будем стараться радовать вкусными новинками как можно чаще!
Сдаюсь, хочу попробовать
♥️