Опубликовано 7 Март, 2025 - 11:43

несколько раз

Здравствуйте, расскажу про Карпаччо Золотой регион Карпаччо куриное.

Для меня это вид мясной нарезки, аналог колбасы твёрдого копчения. Но не всё так просто:

для приготовления закуски не применяется никакая термическая обработка, кроме предварительной заморозки, поэтому нужно быть полностью уверенным в качестве исходного сырья.

Часто брала карпаччо на вес или в готовой упаковке. Двух-трёх куриных грудок хватало. Чаще раза в месяц не покупала из-за обилия соли.

Именно из-за солёности карпаччо можно найти в Красно-белом и других магазинах алкоголя. Это хорошая закуска к пиву. Алкоголь не пью, но я большой любитель пересолить блюда, мне вкусно. Стараюсь не злоупотреблять.

Такие бутерброды делала к чаю. Прекрасно наедаешься парочкой. Только обязательно надо добавить то, что соль берёт на себя для баланса вкуса.

У Золотого региона мясо сочное, твёрдая, более солёная корочка карпаччо. Жилок и жира не видно. Только чистое, вкусное мясо с посолочной смесью. Мне ещё угадывается легкий копчёный вкус.

Описание:

Продукт Московской области.

для улучшения качества фото- нажмите на него
Цена:

Высокая, по сравнению с простым филе куры. Сейчас цена поднялась ещё. Из-за этого карпаччо стало реже попадаться на полках магазинов.

На фото выше есть состав на этикетке. Как видите, есть соль, сахар и различные Е-шки. Это достижение пищевой промышленности, сделать мясной продукт, сроком хранения целых 2 месяца.

Пищевая ценность карпаччо:

260 ккал

Впечатления:

Очень нравится копчёно-соленый вкус. Люблю сэндвичи с карпаччо. Делаю тосты или подсушиваю хлеб в духовке. К карпаччо хорошо идут свежие огурцы, они компенсируют обилие соли в мясе. Без них съесть больше нескольких кусочков будет не вкусно.

Салат с карпаччо не понимаю. Сочное куриное филе с ярким вкусом требует минимализма, на мой взгляд. Но рецепты с карпаччо имеют место быть. Себе такое не делаю, и так вкусно, а на праздничный стол однажды нарезала, когда взяла филе по хорошей цене со скидкой.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

✔️ Плюсы:

• вкусно
  • удобная упаковка
  • часто бывают в продаже
  • блюда с карпаччо любят гости
  • карпаччо украшает бутерброды
  • много белка
  • удобно брать в поезд

⛔ Минусы:

• подорожало
  • много соли даже для любителя соленого

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

Итоговое мнение:

Это живая соль. Вкусно! Только после пьешь и пьешь, а дальше наблюдаешь легкие отёки на лице.

Брала карпаччо, как баловство, как украшение закусок на праздничный стол. Именно марка Золотой регион чаще была в продаже. После употребления не было негативных ощущений. Упаковка внушала уверенность, что никто до меня голыми руками мясо не трогал.

Ни разу не было карпаччо с плохим сроком годности у Золотого региона. Часто бывают скидки на эту марку.

Жаль, как и всё остальное, продукт резко подорожал.

Рекомендую.

Смотрите другие мои отзывы на различные темы:

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, Вам понравилось, если так, найдите пару секунд, чтобы оценить его.

Достоинства
  • Вкусно
  • Сочное мясо
Недостатки
  • Дорого
Marianna Russkihрекомендует
По виду очень аппетитное и вкусное мясо 😊