Найти
Elena Golubnichaya
Подробности
nataхa83
+13 фото
Сутажные серьги - яркий акцент в любом образе!
Приветствую всех заглянувших Я ношу минимум украшений, т.к равнодушна ко многим их видам.
Электрическая роликовая пилка Pritech BCM-1138T
In_love_with_autumn
11:38
+28 фото
Пилка, которая заменила мне салонный уход за кожей стоп|Теперь за это отвечает чудо-устройство стоимостью меньше, чем один поход на педикюр
Приветствую всех! Я отношусь к той категории дам, …
БАД Solaray Garlic & Parsley. Чеснок в капсулах с петрушкой
sherstobitovasvetlana
28.11.2024
07:06
+5 фото
Много чеснока не бывает
Всем привет! Не знаю как кто, но я терпеть не могу чеснок. Конечно добавляю его в соленья и холодец, понимаю что разжижает кровь.
Подарочный набор Chocolate Box Шоколадные конфеты, 228280355
Надежда4557785
15:27
+2 фото
Хотела порадовать себя на 8 марта, но набор шоколадный конфет Chocolate Box разочаровал. Очень маленькие и дорогие конфеты с красивым дизайном и приторным вкусом. Но станут хорошим подарком для кого-то
Карпаччо Золотой регион Карпаччо куриное
Marianna Russkih
11:43
+1 фото
Соль
Здравствуйте, расскажу про Карпаччо Золотой регион Карпаччо куриное. Для меня это вид мясной нарезки, аналог колбасы твёрдого копчения.
Гостевой дом "Ангел", Россия, Сукко
Irina T.
20:45
+34 фото
Насколько впечатления от хорошего отеля может испортить неприветливый администратор 😐 Ведь гостевой дом Ангел в Сукко понравился нам по многим параметрам 👌
Мороженое эскимо Айсберри Семейное сливочное с ароматом карамели с "Вареным сгущенным молоком" в молочно-шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой
Anastasiya_yo
02.04.2024
22:25
+6 фото
Очень качественное мороженое по приятной цене
Такое интересное эскимо мне удалось найти в ларëчке у дома. На первый взгляд напомнило Жемчужину России тоже от Айсберри.
Молочный шоколад Вкусвилл «Дубайский» в форме сердца
jeevan
09:27
+6 фото
Дубайская "валентинка" во Вкусвилле ♥ - вкусный хрустящий шоколад в красивом оформлении.
Приветствую! Во Вкусвилле появилась новинка по мотивам дубайского шоколада в…
Дом отдыха "Винговер" Сукко - лучший вариант для семейного отдыха 5*, Россия, Сукко
Irina T.
05.03.2025
12:13
+60 фото
Замечательный отель на Черном море в поселке Сукко 💙 Винговер 💙 Расскажу про номер люкс с террасой, покажу интерьер, территорию, бассейны, столовую!
Всем добрый день! Давно хотела рассказать про…
Сумка-сетка Big Jungle Для купания кошек
Маруся Максимова
12:25
+6 фото
Недорогой аксессуар для купания кошек: спасение для владельцев и комфорт для питомца
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом использования сумки-сетки для купания кошек.
Тканевая маска для лица KuMiHo Маска 2х ступенчатая "Пилинг-спонж и маска с шалфеем"
Карина_Ивановна
03.06.2023
21:53
+17 фото
Быстрый уход состоящий из 2 частей для глубокого очищения, увлажнения и регенерации✨Маска-пилинг для лица Kumiho двухступенчатая с шалфеем ➥Интересный формат и очень ПРИЯТНЫЙ результат.
Бигуди мягкие керлик Kalabria Бархатные (диаметр 2 см)
Elena_72
08.03.2025
11:35
+19 фото
Салонная укладка дома: без труда и без вреда. Как применять кёрлик на длинных волосах. Делюсь многолетним опытом укладки волос
Я всегда была обладательницей длинных волос.
Позаботьтесь о Майе | Take Care of Maya (2023, фильм)
мысл.ь_и_тел.ь
06.03.2025
20:57
+28 фото
Душераздирающая история Майи Ковальски, её матери Беаты, семье и борьбе за правду. Фильм, который помог добиться ускорения судебного процесса и позволил семье Майи одержать первую победу спустя несколько лет безуспешной борьбы против гос.структур.
Маска для лица Kumiho Золото
_anikinaanna_
19.07.2023
09:01
+4 фото
Отлично увлажняет, смягчает и повышает упругость, в целом довольна, есть нюансы, но критичных не нашла.
Привет! С брендом Kumiho у меня достаточно сложные…
Хинкали, Владивосток
Ksuuunia
16.04.2024
07:33
+9 фото
Вкусный грузинский ресторан в историческом центре Владивостока!
Ресторан Хинкали стал моей неожиданной находкой, хоть я и живу во Владивостоке!
plenka
15:21
Невкусное
Мороженое эскимо сливочное с ароматом карамели с вареным сгущеным молоком в молочно-шоколадной глазури с миндалем и бисквитной крошкой. было куплено в торговой сети Светофор.
Тёща в загуле / Katie's Mom (2023, фильм)
jeevan
10:22
+9 фото
"То что произошло - этого не было". Одинокая женщина "гуляет" с парнем своей дочери. Что выйдет из этой истории?
Здравствуйте! "Тёща в загуле" комедиядрама…
Мусс - автозагар Apollonia Glamming Self Tan Mousse
TANTIEME
22.11.2024
14:11
+8 фото
Автозагар для светлой кожи. Цвет проявляется через несколько часов.
Лето прошло, а очень хочется янтарный загар. Что делать? Солярий я не посещала уже года 4 и не хочется.
Беспроводные Bluetooth-наушники Music Hat Повязка спортивная
miss92
01.09.2024
16:25
+5 фото
И на спорте и на музыке и при делах. Я от неё кайфую.
Здравствуйте! Иметь наушники очень полезно, ибо выручают в поездках или просто прогулках.
Фольгированная маска для лица Kumiho Brightening
GrapefruitSoul
12.04.2024
03:04
+10 фото
Тканевая маска, окрашенная серебряной краской. Эффективность минимальная
Привет! Однажды на просторах интернета узнала о таком лайфхаке: чтобы тканевая маска максимально…
Кольцо SUNLIGHT Керамическое с фианитами Черное S01842-K0W-01
UliPups
14:07
+14 фото
Новое КОЛЕЧКО Sunlight черное керамическое! Изысканный ШИК, больше чем Old Money🖤 Я как черная пантера!
Привет! Черный цвет мой любимый.