Опубликовано 7 Март, 2025 - 20:45

25 000 руб. за 2-х взрослых и ребенка, 5 ночей, 2024 год

Всем добрый день!

Наверное, многие сейчас начинают планировать летний отдых, подбирать отели. Мне кажется, что несмотря на ситуацию в стране и на эко-катастрофу на Черноморском побережье, многие курортные города будут так же привлекательны для туристов. Ведь жизнь продолжается, а путешествия и новые впечатления делают её ярче))

Лично мне очень нравится один из небольших поселков в Краснодарском крае - поселок Сукко, где можно классно отдохнуть недалеко от Черного моря. И если в 2023 году мы удачно останавливались в отеле Винговер, где моей семье понравилось абсолютно всё, то в 2024 нам повезло меньше...

Гостевой дом Ангел, где мы снимали номер в августе 2024 года, мог бы быть хорошим по всем параметрам, если бы не администратор, очень неприятная и неприветливая женщина, которая даже не здоровалась с постояльцами и имела всегда недовольный вид.

Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь в отелях. Не зря в отзывах на Яндекс. Путешествиях были предостережения об администраторе от других отдыхающих. Но мы не уделили должного внимания и зря! Не повторяйте нашу ошибку.

💙 ОБ ОТЕЛЕ. РАСПОЛОЖЕНИЕ 💙

Адрес гостевого дома Ангел:

353407 Краснодарский край, Анапский р-н, с. Сукко, ул. Казачий стан 8

Расположен отель очень удачно в плане близости к морю и к рынкам, магазинам. Буквально за углом находится небольшой магазинчик, где можно купить по мелочи всё необходимое:

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край Магазин
А также рядом продают овощи и мясо, приготовленные на мангале, выпечку. Тут же мы покупали пиццу, картошку, шашлык. Остались довольны, очень вкусно!
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Если пройти дальше по улице, только свернуть не к морю (налево), а направо, там есть хорошая и бюджетная столовая, где можно поесть на свежем воздухе. Правда, не всегда был весь ассортимент и порции не сказать что большие, но мы всегда что-что заказывали, голодные не уходили) Вот меню:
Гостевой дом Ангел Сукко меню столовой неподалеку
В столовой хорошее обслуживание, официанты очень приветливые.

💙 ТЕРРИТОРИЯ 💙

Вернемся к гостевому дому Ангел. Перед зданием отеля есть парковка, машину мы всегда оставляли здесь.

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Территория ухоженная, много зелени. Видно, что владелец подошел к делу с душой.
Есть небольшая детская площадка:
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Также во дворе есть кухня и столики под навесом, где можно поесть.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Есть здесь и прекрасный очень чистый бассейн:
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Для детишек отделена неглубокая часть. Водичка всегда была шикарная, плавали с удовольствием.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Вокруг бассейна - лежаки, зонтики, столики. Всё отлично в этом плане.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Вообще всё настраивает на приятный отдых.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Вот такой вид с балкона:

💙 ИНТЕРЬЕР 💙

Заходим внутрь и видим стойку администратора. Но самого его не было. Пришлось немного подождать.

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Пришла очень недовольная женщина средних лет, видно, что с негативным настроем. Неприветливая, не улыбнулась даже ни разу. Было ощущение, что мы попросились тут пожить, а не заплатили за это деньги((

В целом, обстановка тут приятная, намного приятней администратора. Но насколько настрой одного человека портит всё впечатление о месте! Вот уже говорила, но повторюсь, впервые с таким сталкиваюсь в отелях - нет от главного человека в отеле клиентоориентированности. За это сразу большой минус хозяевам гостевого дома Ангел! Неужели они не понимают, как важно показать гостям расположение, ну или хотя бы нормально общаться с людьми.

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Получив от вышеозначенной персоны информацию, отправились изучать обстановку отеля дальше и искать свой номер.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Выглядит ремонт хорошо, везде "ангельские" перышки. В общем, миленько.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Обычный отель, каких много в нашей стране, но со своими фишками.

💙 НАШ НОМЕР 💙

Мы бронировали номер заранее на Яндекс. Путешествиях. Стоимость за 5 ночей в августе 2024 года составила 25 000 руб. без питания за двоих взрослых и ребенка. Что довольно бюджетно.

Номер обычный, однокомнатный. Одна кровать двуспальная, другая - односпальная.

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Обстановка вполне приятная. Белье чистое и свежее, есть полотенца.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Шкаф довольно большой, все наши вещи туда уместились. Но тумбочка одна (иначе бы шкаф не открылся)) )
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
В номере есть стол, телевизор, сплит, электрический чайник, кружки.
Холодильник - в нише стола:
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
В номере также был балкон, где можно было посидеть за столиком. Выходит он на внутренний двор и бассейн. Есть сушилка, что очень удобно после моря и бассейна.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
В целом, всё необходимое в номере есть. Он вполне хороший.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Сантехника нормальная, не новая, но чисто в целом.
Шторка отделяет зону душа:
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Если сильно не придираться, то нормально. Есть даже чистящее средство, что немного удивило, можно убрать в санузле самостоятельно, если не доверяете персоналу)
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Мы сразу увидели шампуни и гели для душа, но мыло не нашли ни жидкое, ни кусковое! И даже мыльницы не было! Это нас поразило, конечно, ибо я давно не вожу с собой мыло, уж оно быть в отеле должно.
Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Сказали администратору. Она куда-то пошла. Думали, она нас просто проигнорировала или мыло потом принесут в номер. Приходим вечером, мыла в номере нет. Спустились на стойку администратора, лежит там. Ясно, сервис до такого уровня не дошел)) Мы не гордые, дошли за мылом сами.

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Слышимость, кстати, в номере низкая, соседей было не слышно, только слив воды в ванной.

💙 КАК ДОБРАТЬСЯ ДО МОРЯ 💙

До моря мы обычно ходили пешком. До пляжа Сукко идти 15 минут по забетонированной дорожке.

Пляж Сукко
По дороге к пляжу шикарнейший рынок, ну просто глаза разбегаются: чай, сладости, натуральное мыло, косметика, сувениры, пляжная одежда и т.д. Там набрали подарков и себе всякого разного. Я не могу проходить мимо таких палаток))

Но нам больше понравился пляж в Большом Утрише. До него доезжали на 109 автобусе. Ехать минут 10 от остановки, до которой как раз идти так же от отеля минут 15, но минуя поворот на пляж Сукко.

Большой Утриш пляж

На Большом Утрише меньше людей, хотя тоже прилично, конечно. Но мне показалось, что тут вода чище и места больше, вход в воду плавнее, камни не такие острые, купаться намного комфортнее.

Большой Утриш пляж
Вообще море в Сукко шикарное, чистое, синее. Можно просто сидеть на пляже и смотреть на волны и уже от этого быть счастливым)) Очень хочу приехать сюда снова!

💙 ИТОГИ 💙

В итоге могу сказать, что отдых нам очень запомнился и понравился. Ниже еще дам ссылки на свои отзывы, куда можно сходить в Сукко, чтобы не только на море тюленчиком валяться) Но в гостевом доме Ангел больше не остановимся и вам не советую, если только там не сменился администратор.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• Удобное расположение,
  • Есть бесплатная парковка,
  • В отеле отличный чистый бассейн,
  • В номере есть все удобства, всего было достаточно,
  • Ухоженная и красивая территория,
  • Есть столики и отдельная кухня.

НЕДОСТАТОК:

• Очень неприветливый администратор, из-за этого остался осадочек.

Гостевой дом Ангел Сукко Краснодарский край
Не рекомендую гостевой дом Ангел в Сукко именно по этой причине - непрофессиональный и неприветливый администратор. Рядом находится масса таких же небольших отелей, есть и более крупные. Так что номер можно найти всегда. И в ГД Ангел мы больше не приедем. Всем удачных отелей, приятных путешествий и спасибо за внимание! 🐳

Замечательный отель Винговер 💙

Кипарисовое озеро в Сукко

Рыцарский замок в Сукко

800 ступеней Су-Псех Анапа

Достоинства
  • Недалеко до моря
  • Отличный бассейн
  • Рядом магазин, мангал
  • Удачное расположение
  • Хороший номер
Недостатки
  • Неприветливый администратор
Irina T.не рекомендует
07.03.2025
Да, бывает, не поздоровается человек, проигнорирует, смотрит угрюмо, и сразу настроение портится и впечатление ухудшается от места.
Да, к сожалению. Так случилось и в этот раз 🙄
08.03.2025
Вот и номер в порядке, и практически все необходимое в нем есть, но некомпетентность персонала все портит ( действительно, как - будто вы к чужим людям без приглашения пришли( мне понравилась обстановка, но сервис хотелось бы лучше
08.03.2025
Да, неприятно, когда такое отношение. Я и не прошу расшаркиваться, но проявить элементарную воспитанность нужно обязательно.
С праздником вас!🌷
08.03.2025
Согласна, что от человеческого фактора многое зависит, если человек душевный, то на многое можно закрыть глаза.
Спасибо за отзыв.
С 8 марта.
Да... Спасибо вам ❤️ С праздником!🌷
08.03.2025
Да, иногда персонал портит настрой
Да, к сожалению. В первый раз такое 🙄