Опубликовано 28 Август, 2018 - 18:32

Перед первой поездкой за границу (июнь 2018года) тщательно выбирала отель для проживания, т.к. ехала с ребенком и было много критериев при выборе места проживания. На мониторинг отелей у меня ушло 2 месяца и свой выбор я остановила на красавце Venue Hotel 3*. Ни разу я не пожалела, что выбрала именно его…фото в интернете полностью совпадали с реальностью и даже круче!

Отель построен в 2014 году, расположен в центре Европейского (туристического квартала) в небольшом переулке со своими кафешками, магазинчиками. Море находится всего в 70 м от отеля, также недалеко 2 торговых центра (пешком с ребенком добирались за 20 минут), еще ближе ночной рынок…на каждом шагу лавки с фруктами, уличные кафе…жизнь кипит так сказать)))

Вид из номера
Вид с 21 этажа

Отель состоит из 19 этажей с номерами для посетителей, 20ый этаж занят столовой и на 21ом этаже находится небольшой бар + бассейн. Мы проживали на 5ом этаже в номере Deluxe City View с видом на город+море. В качестве депозита забирают паспорт. Время заселения 14.00 (мы приехали в отель в 13.45 и нас попросили подождать 15 минут пока нам подготовят номер). Номер просто шикарен, панорамные окна, горшки с цветами с уличной стороны окна, душ с панорамным окном оставил удивительные впечатления)))))

В номере нас ждали:

• большая двуспальная кровать (очень удобная);
  • чайный столик с чайными принадлежностями, вода, сахар, чай/кофе, чайник;
  • Кондиционер;
  • Фен;
  • Сейф;
  • Wi-Fi во всем отеле.
  • Плазменный ТВ с большим количеством каналов (1 русскоязычный - "Первый");
  • 2 банных полотенца/2 полотенца поменьше/ 1 полотенца для ног;
  • Мыльные принадлежности: одноразовые щетки, расческа, зубная паста, ватные палочки, вата, шапочки для душа, гель и шампунь.

Уборку номера проводили ежедневно во время отсутствия нас в номере, полотенца меняли ежедневно (для этого необходимо было оставит полотенца на полу). Ежедневно докладывали чай/кофе/сахар/воду.

Огромный плюс - персонал не ворует! Я с сейфом не подружилась (не смогла запаролить) и все ценные вещи и документы оставляли в шкафу, через пару дней мы смело оставляли на тумбочке даже деньги, планшет, телефон….ни копейки не пропало из номера!!!

Завтраки это отдельная тема, они очень богаты ассортиментом. Ежедневно блюда из мяса, птицы, рыбы, суп, каши, крупы, нарезка мясная и овощная, салаты, десерт, по 3-4 вида фруктов, 3 вида сока/лимонада. Мы на завтрак так наедались, что следующий прием пищи был около 16 часов. В течении всего завтрака периодически пополняли тарелки, так что вечно голодные китайцы не помешали нам сытно наедаться.

Столовая

Могу еще долго восхвалять этот отель, лично для меня он оправдал все свои 3 звезды. Персонал вежлив очень, всегда с улыбкой встречают и провожают…

Кстати все номера в отели были раскуплены за 6 недель до даты вылета, так что отель пользуется спросом и не зря. Всем советую посетить это уютный небольшой отель!!!

Достоинства
  • Качественная ежедневная уборка номера
  • Отличные завтраки
  • Приветливый персонал
  • Расположение
Силенкарекомендует
Стоп , погодите...
ЧТО ?!
Три ?
Нет, нет .. Я правильно прочла, три звезды..
Просто Шок 😁
Я вспоминаю свой отель в России три звезды, про который Я подумала «пойдёт» .
Неее, кажется неправильно подумала
28.08.2018
Шикарный отель для 3 звезды. Внутри все очень красиво и круто, номер бесподобный. А дизайн здания снаружи такой необычный
красиво, еда вкусная, интерьеры завораживают... представляю какие там 5 звезд
28.08.2018
Я бы такому отелю 5 звёзд дала?
Он крутой невероятно 😊 Дизайн шикарный. Одни виды чего стоят!!!!
28.08.2018
Сохранила прямо в закладках это чудо) Здорово! Только паспорт вместо депозита- своеобразная экзотика 😎
28.08.2018
Для меня слишком экзотика, но отель больше варианта чем тройка явно.