ыла в отеле в декабре 2019 г. Отель вполне приличный, чисто, убирают каждый день, правда полы не моют, босиком ходить-ноги пачкаются, меняют полотенца, добавляют шампунь, гель, шапочку для душа, зубную пасту и щетку, мыло, чай, воду. Есть кондиционер, холодильник, ТВ с русской программой, чайник, фен. Завтраки разнообразные и вкусные, причем быстро подносят закончившиеся блюда или меняют их на другие. Из минусов: далековато до океана, метров 300. Стройка напротив загораживает часть красивого вида на океан и шумит по ночам до 2- х часов и с 4-х снова. И самое неприятное: вымогательство денег перед выездом. С наших соседей требовали деньги за платный алкоголь из холодильника, который они не пили. Со скандалом они отказались платить. Начитавшись отзывов перед поездкой, мы попросили убрать все из холодильника до заселения под роспись, так к нам тоже перед отъездом придрались за якобы испачканное постельное белье во второй день проживания (из 10-ти) и требовали 200000 донгов. Мы тоже отказались платить, поскольку постель была чистой, которую кстати, ни разу не меняли, только заправляли. Так что будьте настойчивей и не поддавайтесь на провокации. Это сильно испортило мнение от отеля.