Опубликовано 4 Июль, 2018 - 00:29

Недавно мы с мужем вернулись из Вьетнама, и я хочу поделиться своими впечатлениями от отеля.

Их во Вьетнаме дофига очень много, буквально на каждом шагу. Нам изначально нужен был отель городского типа, тк мы появляемся обычно там только с целью переночевать. Соответственно, требования были:

• Европейский квартал или близость к нему,
  • 1-я линия,
  • окна (наверное, это звучит дико)))
  • они должны открываться ?
  • отсутствие строек перед окном

Остановили свой выбор на трехзвездочном Dendro. Есть ещё «четверка» Dendro gold, стоИт близко к нашему, стОит примерно так же, но он расположен уже не на 1-й линии. Для нас это принципиально (и не зря, как оказалось).

Вид на отель

Особенности отеля.

• 15 этажей, на верхнем из которых бассейн. Небольшой, но поплавать можно.
  • На каждом этаже по 6 номеров (или 8? Девичья память меня подвела), 2 из них с видом на море.
  • Есть номера без окон, будьте внимательны. Это нормально для Вьетнама, и не очень для европейцев.
  • В нашем номере окно было полностью во всю стену и выходило оно на море ?
  • При заселении выдают чек-лист, где написано всё, что должно быть в номере. По нему потом проверяют номер при выселении. Всё было ок! Ничего лишнего нам не насчитали в конце.
  • Room-service приходит каждый день.
  • Персонал отеля дружелюбный и улыбчивый. По-английски говорят не все, но проблем в общении не возникало.
  • Wi-fi бесплатный, но скорость так себе.
  • В номере есть кондиционер, телевизор (без usb порта), ванна с душем, унитаз с биде, сейф, фен. В качестве холодильника использовали мини-бар. Из ванных принадлежностей: зубные щётки, паста, бритва, крем для бритья, шапочка для душа, расческа, мыло, гуль для душа и шампунь - отличный набор. Всё новое, запечатанное.
  • Сушить бельё негде, увы. Но мы же русские ? натянули в ванной веревку с прищепками.
  • Есть услуга прачечной (платная, конечно). Мы пользовались несколько раз, каждый раз одежду нам приносили в тот же день, буквально часа через 4! Всё чистое и сухое (правда, не глаженое, но приличное - не как из... гм...)).
  • Завтраки вполне нормальные, голодными не останетесь: есть и супы, и вторые блюда, а также яичница, бутерброды, выпечка, мюсли, напитки, фрукты. Фрукты всегда были спелые и вкусные (в тч каждый день манго, арбуз и маракуйя).
  • Около входа в отель есть кран с водой для мытья ног.
  • Так же около него много магазинов, в тч Сапфир; много точек продажи фруктов, а также прям рядышком РИЦ (там отличный курс обмена валюты).
  • Напротив отеля расположен Story (тысячу лайков ему от нас!). Это комплекс из ресторана, пляжа и массажной. Нам понравилось всё из этого) ели чаще всего там, лежаки брали там, на массаж ходили туда. Один минус - ценник повыше среднего, но оно того стоит.

Вид с 15-го этажа
Вид из окна номера (у нас был 3-й этаж)

Вообще мы отдыхали в отелях всех категорий от 2-х до 5-ти звёзд включительно, поэтому четко знаем, что хотим получить от отеля и чего можем ожидать. Dendro имеет ряд незначительных нюансов, но, в целом, я смело могу его посоветовать, если вам нужен отель городского типа без претензий на роскошь. Если хочется чего-то получше, то выбор в Нячанге большой: Новотель, Шератон, Havana и многие другие.

Достоинства
  • Недорого
  • Нет строек перед отелем
  • Уютный номер
  • Чисто
Недостатки
  • Нет номеров с балконом
White veilрекомендует