Опубликовано 10 Январь, 2020 - 18:13

Всем привет!❤
Сегодня будет отзыв на отель в Golden Rain в городе Нячанг, Вьетнам.

Вид из нашего номера. Вечная стройка ?

Отель трехзвездочный, 12 этажей. На последнем этаже бассейн и тренажерный зал.
Мы ездили на 10 дней. Наш номер находился на 8 этаже. Номер был с балконом.

В номере есть холодильник, минибар, сейф, кондиционер, чайник.

Каждый день меняют полотенца и средства личной гигиены (зубные щетки, мыло, шапочи для душа и палочки для ушей).

Полотенца действительно меняют на новые, а не просто меняют местами. Да, бывало и такое))
Самое для меня важное - это то , что в этом отеле нет китайцев. На самом деле, это очень важный фактор)) ибо они очень уж шумный народ, который к тому же съедает весь завтрак с самого раннего времени.
Завтрак включен. На шведском столе можно найти блюдо на любой вкус (фрукты, морепродукты, суп, рис с яйцом). Кстати, в столовой висят портреты наших вождей)
Персонал очень дружелюбный. Хозяин почти всегда сидит на рессепшене, к нему спокойно можно обратиться с любым вопросом ( говорит он по-русски ).
Еще одним преимуществом является то, что отель находится на второй береговой линии. До моря пять минут ходьбы.
На 1 этаже отеля есть весы, на которых можно взвесить свой багаж. Это тоже очень удобно, т.к. не в каждом отеле они есть. Перед выездом из отеля мы взвесили наш багаж, чтобы точно знать о наличии или отсутствии перевеса.
Отель трехзвездочный, это важно учитывать! Поэтому свои три звезды он вполне оправдывает. На самом деле отель очень хороший, комфортный, нам он понравился. Главное, не быть слишком требовательным и ОТДЫХАТЬ душой и телом. Так что я всем советую отель Golden Rain в городе Нячанг.

Достоинства
  • Безопасно
  • Комфорт
  • Относительно бюджетно
  • Русскоговорящий рецепшн
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Не к чему придраться
Vishnya24рекомендует