В сентябре 2019 года, отдыхая во Вьетнаме, на 4 дня останавливались в отеле Boss Hotel Nha Trang в городе Нячанг. Отель бронировали самостоятельно, на сайте [ссылка]. Цена за номер с видом на море - в районе 3500 рублей (1200000 донгов). Отель новый, открыт в 2017 году.
Отель расположен на первой линии, в небольшом проулке, в 10 минутах ходьбы от пляжа. Расположение удобное, рядом много интересных мест. Лотос, как ориентир, видно с балкона.
У нас был номер с балконом, с видом на море.
Номер большой, уютный, светлый.
В номере большая мягкая кровать, холодильник с платным минибаром, чайник, фен, сейф, кондиционер, телевизор, трюмо, большое зеркало в пол стены, шкаф, полка под обувь, сушилка.
Сейф
Холодильник с минибаром
По телевизору только один русский канал, доча смотрела Дисней на английском языке или вьетнамские клипы.
Душевая кабина большая, удобная.
Туалетно-косметические принадлежности (зубная щётка, зубная паста, шампунь, гель для душа, туалетная бумага) - обновляли каждое утро. Вот с мылом пожадничали ?
Туалетно-косметические принадлежности
Порадовало наличие халатов.
Вид с балкона - морееее. Это если не смотреть на право, где мы видим бассейн соседнего отеля ?
Убирают в номерах каждый день. Рядом нет шумной стройки.
Номерной фонд - 55 номеров. С одной стороны с видом на море. На последнем, 17 этаже расположен небольшой бассейн.
Здесь же, на 17 этаже, находится бар. Рядом с бассейном есть несколько удобных лежаков.
Бар у бассейна
Вид с крыши шикарный ?
Из минусов - напрямую с лифта на крышу с бассейном не попасть, необходимо подняться один пролёт по лестнице. Странная конечно лестница...
На второе этаже отеля - ресторан. Завтрак включён в стоимость. Завтраки проходят по системе шведский стол.
Ваучер на завтрак
Завтраки однообразные, но выбрать есть из чего. Постоянно ходят официанты и наполняют блюда. Яичнеца, бекон, овощи, фрукты, мясная нарезка, суп, выпечка, кофе, сок присутствовали каждый день. Есть чем накормить двухлетнего ребёнка.
Фруктовая нарезка
Сок, кофе
Выпечка у них кстати ооочень вкусная ??
Выпечка
Хотела бы я ещё остановится в Boss Hotel? Да, однозначно да. Отелем в целом давольна, моя оценка 5 звёзд.