Для поездки в Азию всегда тщательно выбираю отель: звездность ничего не решает. Встречала пятизвездочные отели, расположенные у черта на куличках и вокруг нет ничего. Такие отели даже не рассматриваю. Главный критерий при выборе, чтобы отель был удачно расположен, чтобы была хорошая инфраструктура, вкусные завтраки и приличные номера.
Ресепшн
В отеле Paris Nha Trang Hotel срослось практически все и при этом у отеля была приемлемая цена. Судя по табличкам внутри отеля у него было ранее 4 звезды или планируется добавить еще одну. Везде на эмблемах отеля под названием стоит 4*. Хочу заметить, что отель стоит этих звезд.
Расположение
Отель расположен на первой линии. Чтобы попасть на пляж нужно переходить через дорогу, но такая же ситуация у всех отелей. Все отели стоят через дорогу от пляжа. Рядом с отелем есть автобусная остановка, это удобно если планируете ездить общественным транспортом. Мы ездили в парк аттракционов - отзыв о нем здесь. И ездили к башням По Нагар. Можно также поехать на ночной рынок.
На углу стоит небольшой магазинчик, где покупали свежие фреши - рекомендую) Продуктовый магазин есть напротив отеля, но ценник выше, чем в других. Рядом два экскурсионных центра, так что далеко за экскурсиями ходить не придется.
Перед отелем есть шланг с водой, можно ополоснуть ноги, когда возвращаетесь с пляжа. Очень удобно.
В каждом отеле на первом этаже есть туалет, поэтому, если вас застала нужда за шопингом или прогулкой - смело заходите в первый же отель и будет вам счастье))))
Заселение
Мы приехали рано утром, в 6 утра по местному времени. Заселение только в 14:00. После самолета и 10-часового перелета хотелось в номер, мыться и спать. Поэтому на ресепшене дали 20 долларов и нас спокойно заселили.
Вид из окна
Номер
Во Вьетнаме есть особенность номерного фонда. Нормальной практикой считается номер без окна! Если указано наличие окна в номере, почитайте куда оно выходит. Чаще всего окна небольшие и с видом на соседнюю стену, причем расстояние до этой стены может быть всего метр. Так что самый лучший вариант брать номер с окном и видом на море.
Номер попался большой, кровать двухспальная. Матрас в принципе удобный, порадовала большая одеялка. А вот подушки были ужасные - какие-то излишне пружинистые.
Ванная комната большая, с хорошей душевой кабиной. В ванне было маленькое окошко, чтобы пар выходил. По мере необходимости приносят мыльно-рыльные принадлежности. Полотенца меняют каждый день.
Есть минибар, вода бесплатная, все остальное за доп плату. Есть чайник, а также чай/кофе.
Телевизор был, но мы его не смотрели.
Кондиционер работает на славу, через две ночи под ним - продуло. Решили открывать окно и дверь, чтобы номер проветривался.
Уборка нормальная.
Бассейн на крыше
Питание
Брали только завтраки. На ужины планировали ходить по кафешкам. В итоге из-за жары и влажного климата аппетита не было совсем - ели только фрукты. Завтраки в отеле хорошие, сытные. Жарят яичницу, блинчики. Много салата, сыра, колбасы, фруктов, риса, картошки, мясо, макароны. Голодными точно не уйдете.
Завтрак
Персонал
Персонал вежливый, всегда пытаются помочь, решить вопрос. По-русски говорят плохо, но объясниться можно на смеси русского и английского.
Как итог
Отель мне понравился, могу смело его рекомендовать для поездки в Нячанг Вьетнам.