Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 18:15

один раз
    401 тыс.донгов

Ресторан японской кухни Кивами регулярно мелькает в рейтингах заведений, которые совершенно точно необходимо посетить туристу в Нячанге. Во многих просмотренных мною отзывах туристов, была озвучена примерно следующая мысль «Это лучшие суши! Все что я ел раньше, не идет ни в какое сравнение». Конечно, после чтения таких отзывов, мы не могли не зайти в этот ресторан?

В чем фишка заведения? Во-первых шеф повар японец, который тщательно следит за своими помощникам-поварами, от его зоркого глаза ничего не укроется. Часть блюд, которые заказывали при нас гости ресторана готовят помощники повара, а какой-то долей блюд занимается он сам. Вторая фишка, это - свежайшая рыба, которая действительно не идет ни в какое сравнение с тем, что можно заказать у нас в городе.
В ресторане открытая кухня, за процессом приготовления блюд можно наблюдать сидя за стойкой. Предлагаю вам посмотреть коротенькое видео, как все это выглядит вживую.

Внутри очень уютно, довольно светло, теплый желтый свет и много дерева, играет приятная негромкая музыка. В помещение очень чисто, даже не верится, что находишь по Вьетнаме ?

Помещения ресторана условно разделено на два зала, первый с открытой кухней, и второе с отдельными столиками. Во многих отзывах, было упомянуто о необходимости бронировать столик заранее, что, увы, сделать непросто без знания языка, поэтому мы пошли в Кивами чуть раньше 6 вечера, в надежде сесть за столик. И действительно, место на двоих нашлось за стойкой, к слову после нас зашла ещё одна пара, им предложили сесть за небольшой столик, а вот компании из четырех человек, к сожалению уже пришлось подождать.

Мы заказали фирменный салат, который рекомендовали в отзывах, маки ролл со свежим тунцом, и фирменный «вулкано» ролл. Фирменный салат «Kiwami Salada» - это смесь морепродуков, кусочков рыбы, салата заправленный каким-то неидентифицируемым соусом, подается украшенный мелкой икрой и кунжутом.

Очень вкусный, очень морской, зелени и заправки именно столько, чтобы салат мог называться салатом? Стоимость 120 тыс. донгов. Ролл с тунцом или «Tsuna roll» - отличные маки из свежего тунца, рыба вкусная, жаль, что в России тунец совсем не такой. Стоимость 65 тыс. донгов.

И ещё одно блюдо, которое настоятельно рекомендуют попробовать – «Sushi Volcano». Это большие обжаренные в кляре роллы с нежнейшей рыбкой и супер-нежным авокадо.

Сочетание просто огонь – снаружи хрустящая панировка, внутри нежная авокадно-рыбная начинка. Стоимость 180 тыс. донгов.

Общий счет составил 401 тыс.донгов – никаких дополнительных налогов в стоимость не включили, мы оставляли чаевые, но уже не вспомню сколько. Стоимость, я считаю, абсолютно адекватна качеству блюд.Обслуживание абсолютно ненавязчивое, девочки официантки заняты каждую секунду, но заказ приняли и принесли оперативно.

Ресторан Кивами расположен в Европейском квартале, приблизительно в 500 метрах от пляжа. Неподалеку находится продуктовый рынок Xom Moi, и если живете на севере и планируете поездку на рынок или в какой-то магазин зайдите пообедать в Кивами. Найти заведение не трудно, единственная сложность - это заметить скромную вывеску на фасаде. Мы жили в отеле Libra Nha Trang Hotel 4* неподалеку, и прогуливаясь мимо вывеску не замечали, но когда пошли целенаправленно поужинать и смотрели в оба мимо не прошли.

Точный адрес 136 Bach Dang St. Часы работы, как и у многих заведений в Нячанге с перерывом – утром, с 11:30 до 13:30 и после обеда с 17:30 до 22:00. Понедельник – выходной.

Настоятельно рекомендую любителям японской кухни да и всем остальным отдыхающим тоже. Мне сложно понять туристов, которые на отдыхе за границей ищут русские котлетки с борщом, у меня разбегаются глаза от мест, которое я хочу посетить, если вы такой же турист как и я, непременно внесите ресторан Кивами в свой лист заведений, обязательных к посещению, он этого достоин!

Больше отзывов о нашем отдыхе во Вьетнаме:

Где остановиться в Нячанге? Отель Libra Hotel Nha Trang 4* Фото и видео внутри

?Погружение в подводный мир Вьетнама в музее океанографии Нячанга ?Много фото и видео внутри?

Достоинства
  • Вкусная свежая рыба
  • Доступные цены в меню
  • Ресторан в Европейском квартале
  • Чистота
Недостатки
  • Мало посадочных мест
  • Неприметный фасад
veryvicosрекомендует
Вкуснота какая!
02.12.2019
Братья японцы и вьетнамцы стараются Big smile
Утащила в закладки Smile
02.12.2019
Рада, что отзыв оказался полезным Smile
Аппетитные блюда Smile
Смотришь на фото и описание, захлебываешься слюной.
09.12.2019
Я для написания этого отзыва специально выделила время когда обедала в азиатской кафешке, иначе никак Big smile
31.12.2019
Зачем я ваш отзыв открыла на ночь?))
Ооочень аппетитно!
31.12.2019