В первый день моего приезда в город Нячанг, подруга привела меня в этот ресторан пообедать. Мне пришлось согласиться, ведь я еще новичок в плане локальных мест.
Ищем вкусную пищу
Город разделен на линии (первая, вторая и третья). Первая - ближайшая главная дорога к морю, все последующие со своим номером. Чем дальше от моря, тем дешевле цены в большинстве случаев.
Вывеска, которую не сразу заметишь
Мы прошли первую линию и, не доходя до второй, свернули в узкий дворик, который набит разными магазинами и кафешками. В этом огромном ассортименте выбора места с едой, я и познакомился с заведением Nom Nom. Время приближалось к обеду, в 11.45 все столики были заняты, но нам повезло, через пару минут освободился столик.
Обстановка комфортная, но больше часа я бы просидеть не смог, чувствуется небольшой трафик посетителей, видимо достаточно известное заведение во Вьетнаме. Украшено все в локальном и европейском стиле, так же и с едой. Большой напор на европейскую кухню, даже чуть-чуть итальянскую, но есть и пару вьетнамских блюд. Ценник не сильно кусается, тем более, если вы турист. В моем городе Пермь цены в два раза выше.
охрана ресторана
Первый заказ
Не успели мы просмотреть меню и сделать заказ, как неожиданно подошла официантка и поставила нам на стол два бокала чистой воды, в не сезон, это огромное спасение в обеденное время. Выбор блюд настолько разный, что найдет своего клиента сразу. Мы остановили свой выбор на пицце с колбасой (пепперони), пасту карбонара перенесли на другой визит. Меню есть как на английском так и на русском языке, очень удобно. Да и по всему центру Нячанга так, очень больше количество русских в этом городе.
Меню с закусками
Пицца вышла на 226 рублей, хватает на перекус, чтобы утолить голод на часа 1,5, поэтому заказали еще устриц в сливочном соусе с сыром (5 штук) стоимостью 130 рублей. Ну и моя девушка взяла себе коктейль из различных овощей с фруктами (дикая смесь), цена 85 руб. Если все это еще поделить на двоих, то выходят сущие копейки за такой перекус. Паста стоит 250 руб. (карбонара).
небольшая пицца
Готовят часть еды в соседнем заведении (пиццу и всю стряпню), что не придает запахов еды этому заведению - это плюс. Можно сидеть внутри заведения и в его маленьком дворике, вечером отличный вид, как будто сидишь в саду у друзей на даче.
Персонал
За все время, пока вы кушаете, к вам подходят официанты и наполняют бокал с водой. Следят за чистотой столов и вовремя убирают грязную посуду. Отработано это все у них до автоматизма. Улыбаются и вежливо принимают заказ у посетителей. Разговаривают на двух языках: вьетнамском и английском. Очень классные ребята.
Вид с последнего столика
Минус
Когда полностью заняты все столы, с 12.00 до 15.00 становится жарко от приготовленной еды,
большого количества посетителей и от температуры на улице. Кондиционер и вентиляторы не справляются. Сидишь, а голова потеет. Так же маленькая уборная, совсем миниатюрная. Больше минусов не заметил.
Со временем я стал постоянным клиентом, как только нахожусь в центре, захожу на кофе с пироженным, выходит все в 170 рублей (американо 85 и сладкое 85). Рекомендую к посещению. Писал статью про ресторан в Далате, можете прочитать, эти заведения чем то похожи.