Приехали в этот отель в марте 2024 года на старте высокого сезона. Выбирали отель в центре по умеренной цене и не ошиблись. Самый центр города в 3 минутах пешком, просто выйти из переулка и попадаешь на центральную площадь с Лотосом и ночным рынком.
Рядом с отелем несколько местных недорогих кафе, где можно поесть и вьетнамской кухни (спринг роллы, суп Фо, Бань Ми), и стандартной европейской (омлеты, кофе, смузи, паста, картофель фри). Так же рядом насчитали 5 массажных салонов, экскурсионные фирмы, несколько других высоких отелей, прачечные, маркеты, прокат байков, магазины одежды и обуви. На выходе из переулка через дорогу можно выпить вкусный вьетнамский кофе в уличных кафешках и купить недорогой вкусный холодный чай в сетевой кафешке Mixue.
Заезжали мы вечером, проблем с заселением не возникло. Будьте готовы к тому, что не все таксисты заезжают в сам переулок, он очень узкий, там сложности с разворотом, однако дойти до отеля с начала этого переулка можно за 1-2 минуты буквально.
Из номера на 8-м этаже у нас был частичный вид на море. Окна с неплохой шумоизоляцией, спали спокойно, даже с учетом оживленного центра рядом, вечных сигналов байков и машин, шума бара напротив. Сама комната комфортная, хоть и чуть уставшая. Были видны небольшие потертости на мебели. Но это мелочи, в остальном комната комфортная, уютная и вполне подходящая для всего отпуска. Белье свежее всегда, досушенное и белоснежное. В номере чайный набор (чайник, чашки, кофе, чай, сахар, кружки, блюдца), приносят по 0,5 воды каждый день. В душевой окно в комнату с жалюзи, но во Вьетнаме это обычное дело в любом отеле или апартаментах. Кондиционер работал хорошо, воздух подсушивал, запаха не имел, не шумел, правда, иногда поддувал прямо на кровать.
В отеле бесплатный паркинг для постояльцев, но совсем небольшой, только для мопедов. Понравился бассейн, чистый, освежающий, малолюдный. Пока внизу жарко и душно, на крыше у бассейна всегда свежо и хорошо, отличный панорамный вид. На этом же этаже мини фитнес с видом на море. Бар у бассейна не работал. Питание в отеле мы не брали, потому рассказать про него не могу, но проход к бассейну через столовую, там много столиков, в том числе у окна с видом на море.
Персонал очень приветливый, все сотрудники понимают по-английски, всегда помогали по любому вопросу. Сотрудники клининга тоже всегда приветливы, убирались каждый день, были учтивы и внимательны, правда клининг по-английски не понимал, однако на пальцах удавалось договориться, если нужна была уборка чуть позже.
Отличный бюджетный отель в самом центре. Рекомендуем для недорогой и запоминающейся остановки в Нячанге.