В преддверии праздников все метнулись за подарками, я в том числе. А магазины на радостях подняли цены, на все 40 процентов. И если с nearest и dearest все понятно, им - самое лучшее, не глядя на цены, то для простого комплимента, чтобы отдать дань вежливости (да ещё и много раз) - плюс минус полтыщщи за малую коробочку какбэ не очень бюджетно выходит.
И Магнит (не Пятёрочка!) -выручает! Пусть и не шоколад, но вполне милая коробочка трубочек -ассорти стоит всего лишь 170 рублей (с картой) - чуть дороже шоколадной плитки. Берём!
Но увы и ах, скупой платит дважды! ( кстати, попытка 2 таки вышла в те самые полтыщщи😆). Я не заметила где, но свою коробку покоцала в багажнике обо что-то .😅
Обидно, досадно, но вкусно, как говорят...
Ничего сильно вредного в составе особо нет.
Вот такой вкусный вечерочек получился. 😋
Девять конфет я, конечно, не съела. Но попробовала чуточку от каждой.
Сначала продегустировала вкус тропический -манго и маракуйя.
Конфетка кусается с хрустом, очень аппетитно. Начинка однородная, кремовая, чуть химозная для меня, но в целом вкусно. Похожа на начинку из ограниченной серии Баунти Тропик. С такой же кислинкой. Аромат манго ощущается, как только я открываю упаковку.
Следующая конфета - с фисташкой.
Аромат великолепный! Нет химозных ноток, это натуральные орехи. На вкус тоже просто восторг! Крем с лёгким вкусом фисташки очень приятно раскрывается. Стала моим фаворитом эта конфета!
Далее пробую малиновую конфету.
Пахнет ярко даже через упаковку. Вкус малины сильный, но при этом деликатный. Я не могу сказать, что крем приторный либо химозный. Нежно и ягодно.
Так что, все что не делается- оно к лучшему! Приятное получилось знакомство с ассорти от Konfesta.
Такие сладости и в подарок преподнести не зазорно, и себя побаловать не накладно. Отличный наборчик!
💯РЕКОМЕНДУЮ❗️👍