Найти
Русский Кондитер
Подробности
Хемуля
+3 фото
Мармеладные жемчужины вернули меня в детство! Это лучшее драже, что я пробовала за последнее время
Всем доброго времени суток. Я редко посещаю кондитерские магазины.
Tobbi
08.02.2021
11:40
+6 фото
Банановый бальзам для губ. Что с ним не так?
Всем привет! Сегодняшним героем моего отзыва становится гигиеническая помада, которую я приобрела в Ашане весьма по выгодной цене.
Морепродукт Шифудо Гребешок золотой замороженный на полустворке раковины, 1 кг
Pacha1985
11:30
+4 фото
Блюдо для гурманов
Так как супруга и дочка любит всякую не обычную еду типа морских гадов в виде: Крабовые клешни Новая Аляска Краб Опилио Замороженные Осьминоги-мини свежемороженые ЛЕНТА FRESH …
Сыр плавленый Коломенское с ветчиной
raven0702
07:52
+8 фото
Ах, эти керамические баночки! Очередная вкуснятина от бренда "Коломенское" в керамической баночке
Всем привет! Гуляя по магазину О’кей и набирая в тележку всяких…
Паста LitePasta Конжак.Спагетти
КОКОСовая
14.05.2017
21:34
+8 фото
LitePasta-это удивительный продукт!Любимые Спагетти ТЕПЕРЬ БЕЗ КАЛОРИИ!Натуральный продукт не содержащий глютена,сахара,холестерина!6 ккал на 100 грамм!Невероятно,но факт!Главное-это ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ!Секреты приготовления и Готовое Блюдо
кафе Ханой, Уфа
Светлана_Уфа
03.09.2018
11:47
+2 фото
Замечательное аутентичное вьетнамское кафе в Уфе
Я очень люблю вкусно поесть, всегда пробую какие-то новые блюда. А совсем недавно я открыла для себя вьетнамскую кухню.
Перкуcсионный массажер пистолет LMF для спины и тела
Хемуля
08:22
+33 фото
Массажер отлично снимает напряжение и усталость после физических нагрузок
Всем доброго времени суток. Расскажу сегодня о перкуссионном массажере.
Лапша Uglevodov.net Shirataki Spagetti / Ширатаки Спагетти
Me_And_My_Cat
20.07.2015
12:04
+7 фото
Коньяковая диетическая японская лапшичка Ширатаки - ешь и худей! Какая же она на вкус? И чем отличается от обычной?
Доброго времени суток всем гурманам и не только!
Конфеты глазированные Konfesta Ассорти конфет глазированных
Эмбер
06.03.2025
21:52
+6 фото
Купила в подарок, но пришлось есть их самой. Есть кое-что и повкуснее, чем дубайский шоколад))
В преддверии праздников все метнулись за подарками, я в том числе.
Корм для кошек Будь здоров сухой с рыбой
tasha189502
23.03.2022
23:33
Не советую. Состав хорош, но правду ли пишут на упаковке?
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом на корм "Будь здоров".
meowgicatie
15.05.2020
16:35
+6 фото
?? Плохой состав, но отличный результат. Бальзам, который может вылечить губы за одну ночь.
Всем привет! Я довольно редко пользуюсь бальзамом для губ: не привыкла,…
TABRIANO , Сеть магазинов
_NeNado_
10:21
+41 фото
Продавец сказала, что к ним ходят не за обувью, а за пакетами 🛍️ В этом магазинчике купила мужские ботинки и женскую сумочку из натуральной кожи всего за 10 тысяч рублей👜👞 и получила три бесплатных шоппера
Лакомство для кошек Мнямс Хрустящие подушечки с цыпленком и молоком "Здоровый котенок"
Mik321
31.12.2022
11:05
+1 фото
Праздник для котёнка с хрустящими подушечками Мнямс.
Здравствуйте! Впереди новогодние праздники, а это помимо всего прочего всякие деликатесы, сладости и прочие вкусности.
кафе Ханой, Уфа
Елена Сахапова
16:14
Самый стойкий аромат еды ты унесешь с собой и не покинет он тебя до химчистки
Аутентичность - какое модное и не всем понятное слово.
Подгузники LEYLAK для новорожденных 7-18кг 17шт
Shery-bei
11:10
+9 фото
Малышам эти подгузы не посоветую, а вот для собаки - в самый раз. Сравнение цен подгузников для детей и для животных. Фото нашей старушки - французской бульдожки 🐶
Израиль.Хайфа
jdrjxrj638
25.11.2019
12:21
+21 фото
Беспокойный отдых
Если вы едете отдыхать в Израиль на долгий срок (несколько месяцев), то лучше всего остановиться в городе Хайфа. Это портовый город на холме.
Конфеты глазированные Konfesta Ассорти конфет глазированных
superelvira
14:18
+8 фото
Конфетное счастье за 169 рублей. Вкусная новинка. Ассорти в коробке. Вкус фисташковых напоминает дубайский шоколад.
Сегодня мой отзыв снова про конфеты.
Португалия, Лиссабон, Синтра
Audrey_Horne
03.10.2017
19:50
+44 фото
Синтра - мой самый любимый город в Португалии. Путешествие туда во второй раз. Мои впечатления, а также расписание автобусов и карта достопримечательностей внутри.
Кудряшка Rina
04.03.2015
16:53
+1 фото
А стоит ли мне и дальше готовить бальзамы самой, если я могу пойти и купить шикарный бальзам с хорошим составом всего за 38 руб.? (+ фото и + разбираем состав подробно)
Контактные линзы цветные Zummy Аниме Годжо Сатору косплей 1 пара 14.5 мм, артикул 305402408
andreeva.liudmila
16:38
+17 фото
Цветные аниме линзы Годжо Сатору для косплея и просто хорошего настроения. Реально меняют внешность. Супер! Фото и видео моего преображения
Я редко покупаю то, что некомфортно носить.
Спагетти АТОН ФУД Компани Лимитед Ширатаки
Molly_❤
19.05.2023
15:57
+15 фото
Идеальный продукт для КЕТО питания, благодаря которому я скинула 20 кг. Расскажу о всех достоинствах данного продукта, как готовить спагетти Ширатаки и какой у него вкус.