Я редко покупаю то, что некомфортно носить. У меня была вечеринка с подругами и я решила удивить всех - поменять свой привычный образ и для этого купила цветные аниме линзы. Выбирала то, что мне подходит - ярко-голубые неестественные. Это не первые мои цветные линзы, знала как их одевать. Получилось просто и быстро. Глазам в общем достаточно комфортно.
Название - Цветные аниме линзы Годжо Сатору косплей
Цвет - голубой; синий
Срок годности - 5 лет
Диаметр - МКЛ14.5 мм
Бренд - ZUMMY ANIME
Производитель - Китай
Цена - 644 рубль
Где купить - я купила в интернет - магазине Вайлдбериз
Упаковка. Линзы упакованы в обычную стандартную коробку, из плюсов могу отметить то, что внутри в комплекте есть контейнер для хранения линз, то есть не нужно покупать отдельно. Линзы традиционно находится в индивидуальной упаковке в специальной жидкости. Внутри самой коробочки есть инструкция по применению.
Окунись в мир магических страстей с линзами ZUMMY ANIME и примерь взгляд самого Сатору Годжо из "Магической битвы"! Эти цветные контактные голубые аниме линзы для глаз 0 без диоптрий — твой магический артефакт для создания незабываемого образа. Отрывайся по полной: стильная упаковка подчеркнет твой вкус, а удобный контейнер в комплекте сохранит магию безопасной и всегда готовой к действию. С линзами ZUMMY твой взгляд будет таким же мощным и притягательным, как у самого Годжо! Йо, аниме-тусовка! Хочешь почувствовать себя в теле Незуко и прокачать свой косплей на максимум? Тогда цветные линзы от Zummy специально для тебя!
Внешний вид. Мне например просто понравился цвет линз, но эти линзы конкретно подходят для косплея на одного из главных персонажей аниме и манги - Сатору Годжи. Линзы с черным ободком, основной цвет - ярко-голубой с белыми вкраплениями.
Сатору Годзё (Satoru Gojo) — персонаж японской манги и аниме «Дзюдзюцу Кайсен». Один из главных персонажей.24
В сериале он впервые появляется как наставник и учитель главного героя сериала, Юджи Итаодори. Годзё берёт его под своё крыло, чтобы научить его дзюдзюцу-техникам и подготовить его к опасному миру колдовства.3
Очень умный и уверенный в себе мужчина, один из сильнейших магов современности. Беззаботен и никогда не относится к чему-то всерьёз, а также не отличается особым уважением к другим магам, особенно к верхушке магического мира.
Мои впечатления. Мне лично понравились линзы, они изменили мой внешний вид практически до неузнаваемости, даже некоторые даже не узнали меня. Я дополнила образ ярко-синим париком.
Итог. Цветные линзы - не необходимая покупка. Это дополнение к образу или атрибут для фотосессии, но мне опыт ношения этих линз понравился. После применения промыла их составом для линз положила в контейнер и убрала в холодильник до следующего раза.