Опубликовано 11 Февраль, 2025 - 18:15

неделя или более

Мне нравится мёд, это один из моих любимых продуктов. Натуральная сладость, суперфуд, то, что так вкусно есть с чаем. На одном из продуктовых рынков Саратова есть точка продаж с разными видами мёда и вот месяц назад примерно я увидела эту необычную яркую банку, решила взять на пробу. Первое, на что я обратила внимание - это забавное название - "Жужжим в Анапе", так же мне понравилось то, что в составе нет сахара, хотя это нормально, когда в меде нет сахара(правда же?). Мед непростой, а с добавкой в виде малины. Мне все понравилось внешне, сейчас расскажу вкусно ли.

Название - Крем-Мёд Жужжим в Анапе, Малина без сахара

Вес - 290 мл

Бренд - ИП Овсянников Дмитрий Алексеевич

Страна - производитель - Россия

Цена - 390 рублей

Где купить - я купила на продуктовом рынке в Саратове

Упаковка. Небольшая банка с крышечкой бронзового цвета. Есть лента, которая наклеена таким образом, что бы было понятно, что банку никто не открывал. На баке все написано белым шрифтом, мне это нравится, глазам приятно такое видеть и все хорошо читается.

На упаковке есть вся необходимая информация. Мед, кстати, сделан по ГОСТу. Это для меня "плюс".

Состав. То, что указано на упаковке: натуральный пчелиный мёд, декстроза......Где малина? Это странно.

Внешний вид. Отклеила полоску, открыла банку, был прям щелчок такой как у баночки с детским питанием. Мёд красивого цвета, аромат малины сразу почувствовала. Густой 🥰. Кусочков малины нет, но аромат и вкус невероятно приятные.

Вкус. Сладко, малина там точно есть! Вкус меда есть тоже, но малина все таки на первом месте. Консистенция приятная и это неудивительно, это не просто мед, а крем мед. Что бы приготовить такой продукт производители его должны взбить по особой технологии, все это делается когда мед еще в жидком состоянии, до кристаллизации.

Мои впечатления. Мне нравится! Питательно, вкусно, полезно. Хорошая альтернатива варенью с сахаром или другим сладостям. Мне нравится делать тосты с мёдом, готовлю просто: батон с одной стороны подсушиваю на гриле и наношу тонким слоем мёд. Так получается и красиво и более сытно. Детям тоже нравится.

Итог. Кркм - мёд с малиной "Жужжим в Анапе" от ИП Овсянникова Дмитрия Алексеевича - интересный продукт, который время от времени покупаю. Но в общем обычный мед мне нравится больше. Но попробовать стоит, конечно.

Достоинства
  • Ароматно
  • Необычный вкус
  • Полезно
Недостатки
  • В составе не указана малина
andreeva.liudmilaрекомендует