Крем-мед с кофе - еще один вариант меда от Медолюбов, который я попробовала в небольшом формате - 120 грамм. Кстати, данный формат кофе от Медолюбов по массе различается 120+-10 грамм в зависимости от вкуса.
Кофе я очень люблю и часто его пью, практически каждый день, но чаще всего именно сладости, содержащие кофе, я обхожу стороной. Кофейный шоколад, кофейные печенья и так далее, на мой вкус, не очень-то и вкусные. Чаще всего кофейные десерты имеют дешевый вкус кофе (на мой вкус во всяком случае), кофе теряется и приобретает непонятный вкус столовского разведенного напитка.
Однако все-таки рискнула полюбопытствовать с кофейным медом от Медолюбов. В составе помимо меда экстракт кофе и больше ничего, никаких ароматизаторов. Потому ожидала хотя бы натуральный вкус.
Мед в аккуратной стеклянной баночке имеет характерный кофейный цвет. Аромат медово-кофейный, не слишком насыщенный и в целом приятный, простой, я бы сказала.
Мед имеет плотную средней густоты консистенцию. На вкус приятный, не горчит, даже немного уменьшает вкусовую сладость меда, имеется нежный кофейный привкус. Не скажу, что была в полном восторге от вкуса, но это то, что можно ожидать, если смешать кофе с медом - вкусно, для разнообразия даже интересно.
Но если сравнивать с другими вкусами Медолюбов (попробовала уже четыре варианта), то этот в ТОП любимых не поставлю. Не хватает благородства вкуса, как и во многих других кофейных десертах. Однако, если вы любите кофейные десерты, очень рекомендую данное лакомство, ибо продукт натуральный и качественный.
Больше всего полюбился мне этот мед в сочетании с овсяной кашей на воде - и подслащает, и дает вкус каше.
В общем, кофейный мед рекомендую. Ставлю четверку согласно моим вкусовым предпочтениям.