Опубликовано 13 Январь, 2019 - 09:19

Доброго времени суток!

По моему нет лучшего времени года для мёда, чем осень-зима. Период простудных заболеваний, в это время я люблю пить чай с мёдом. Совсем недавно я открыла для себя очень вкусный продукт - крем-мёд. Да еще и с разными вкусами.

На повестке дня КРЕМ МЁД Medolubov С мелиссой.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Баночка стеклянная, крышка-шайба металлическая. Закручивается плотно, сама не откроется. Как и на всех других продуктах данной фирмы тут есть контроль первого вскрытия в виде наклейки. И я знаю, что до меня в мою тару никто не совал свою любопытный нос.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

За счет прозрачной тары мы видим ее содержимое.

На этикетке баночки немного информации, но все что нужно имеется: состав, дата производства, срок годности, информация о производителе. И по традиции дизайн выполнен в "тонах" самого продукта и на этикеточке нарисован листочек мелисы.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Дата производства и объем находятся на крышке и они не просто напечатаны, а выгравированы на ней.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Аромат: я ощущаю только запах мёда

Состав: крем-мед, экстракт мелиссы, хлорофилл

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Консистенция: кремовая, как и заявлено.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Очень нежная, бледно-зеленого цвета (возможно, у этого цвета есть более подходящее название, типа фисташковый, оливковый и т.д., но я в них не особо разбираюсь, для меня это бледно-зеленый ).

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Где купить: на оф.сайте производителя, вот тут прямая ссылка на крем-мёд с мелисой. Советую посетить этот сайт, там можно найти еще много потрясающих и даже очень необычных вкусов!

Цена: зависит целиком и полностью не от вкуса, а от типа баночки и ее объема. Так махонькая баночка 40 миллилитров стоит 42 рубля, 100 миллилитров обойдутся в 71 рубль, 250 миллилитров стоят 104 рубля. Но есть еще и вариант 250 мл в баночке с бугельным замком. Она стоит уже дороже - 172 рубля. Все баночки вполне себе сойдут в качестве сувенира, но, как по мне, последний вариант выглядит куда презентабельнее.

Вкус и мои впечатления:

Как мы видим, баночка наполнена почти до краев.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

Честно сказать, я не люблю ни мяту ни мелису. Стараюсь обходить их стороной. Но в данном случае сочетание этих продуктов оказалось просто бомбезным для меня.

Данный продукт очень нежный, главной чертой крем-мёда является то, что он не засахаривается. И его с легкостью можно мазать на хлеб или слайсы. Но мне больше нравится просто съесть ложечку данного "наслаждения" и запить все несладким чаем. Мёд начинает таять во рту. Первое что я чувствую - это вкус самого мёда, а затем уже идет легкое освежающее послевкусие мелисы.

КРЕМ МЕД Medolubov С мелиссой

В чем плюсы данного сочетания: как мы знаем, сам по себе мёд достаточно сладкий, и когда его смешивают с какой то ягодой, например, то получатся приторно-сладко. А тут вес не так.

Хлорофилл — это пигмент, который окрашивает хлоропласты в зеленый и помогает растениям превращать солнечный свет в энергию

Хлорофилл, входящий в состав нашего продукта не опасен, а даже полезен. Его широко используют в медицине. Но я не буду расписывать все его полезные свойства. Это лишь небольшая подсказочка для тех, кто боится всяких красителей в составе.

Желаю Вам не болеть, и употреблять мёд не в качестве "лекарства", а просто для удовольствия!

L Lawlietрекомендует
интересно попробовать ❤️
13.01.2019
У этой марки столько классных вкусняшек))) Мед с мелиссой - это что-то новенькое)
15.01.2019
Ммм какая вкусняшка, хочу попробовать
24.01.2019
Замечательный, мне понравился
05.02.2019
Такого меда я еще не пробовала) Выглядит аппетитно!