Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 10:04

Всем привет))

Недавно я нашла альтернативу шоколаду Баунти, но только без химии и вреда для здоровья, а только с пользой))

Представляю вашему вниманию Крем-Мёд Medolubov c кокосом.

▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️

Производитель: ООО " Компания Русский мед "

Цена: 104 рубля

Объем: 260 грамм

Срок годности: 2 года

Внешний вид

Крем-мед представлен в стеклянной, прозрачной баночке-шайбе с металлической винтовой крышкой.

На баночке имеется контроль первого вскрытия в виде наклейки с изображением вкуса меда, в данном случае-кокоса.

Крем-Мёд Medolubov c кокосом

На боковой стороне баночки имеется вся необходимая информация о производителе, составе, энергетической ценности продукта и т.д.

Крем-Мёд Medolubov c кокосом

При первом вскрытии баночки слышится характерный щелчок. Крышка легко откручивается рукой, нет необходимости прилагать дополнительные усилия.

Состав

Крем-мед

Стружка кокосовая

Состав у данного крем-меда полностью натуральный, без примесей химии и ГМО.

Консистенция, цвет, запах, вкус

По консистенции продукт достаточно плотный, при перемешивании становится, действительно, кремовым. Имеются вкрапления кокосовой стружки.

Крем-Мёд Medolubov c кокосом

Цвет наш мед имеет молочно-белый. Все-таки кокос))

Крем-Мёд Medolubov c кокосом

Запах приятный, мне напоминает кокос и молоко.

На вкус данный крем-мед уж очень мне напоминает начинку шоколада Баунти, только еще слаще.

Мое мнение

Мне показался данный крем-мед слишком приторным. Уж очень сладкое сочетание кокоса и меда. Много его не съешь. Но это, конечно, кому как. Детям моим, например, нравится. Они спокойно могут съесть несколько ложек такого меда, когда я даже одну еле осиливаю. В принципе, если его намазать, допустим на тост, и запивать чаем без сахара, то вполне даже ничего получается.

Цена у данного крем-меда не кусается. Объемы тары, в которых он продается начинаются от 40 грамм.

Крем-Мёд Medolubov

Всем тем, кто любит кокос и очень-очень сладкое, рекомендую попробовать крем-Мёд Medolubov c кокосом)) Хотя бы для того, чтобы понять по душе вам этот продукт или нет.

Спасибо за внимание))

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен))

Заходите в гости, подписывайтесь))

Достоинства
  • Нравится детям
  • Полезный
  • Цена
Недостатки
  • Приторный
Mazanjenрекомендует