Опубликовано 7 Август, 2020 - 14:03

несколько дней

Медовый эксперимент продолжается уже довольно долго, я активно внедряю продукцию Medolubov в свой рацион вместо химозных сладостей. Удалось привыкнуть к мёду как замене привычных пирожных и конфеток. Похожий мёд я уже пробовала, а теперь пришла пора чистого кокоса 🥥

Продукцию Medolubov можно приобрести в оффлайн-магазинах либо заказать на официальном сайте. Я взяла набор из разных видов, дабы попробовать всё сразу.

Сам мёд находится в стеклянной баночке с крышкой и матовой наклейкой. На обратной стороне баночки находится вся информация о продукте. Здесь можно найти состав, который на удивление оказался очень хорошим и чистым. Крышка дополнительно защищена наклейкой с изображением кокоса. Это помогает быстро отыскать нужный мёд в коробке. Внутри находится нечто, по виду напоминающее кокосовый крем. Пахнет тоже очень вкусно, ощущается как мёд, так и наполнитель. Консистенция нежная, кремовая, такой мёд очень удобно кушать на бутербродах. Но вот вкус... Очень сложно съесть больше ложки. Ощущение, что в нём минимум половина баночки - чистый сахар. Приторная сладость, которую потом сложно прогнать. Несколько ложек, которые съела через силу, и вовсе намертво склеили губы. Я пробовала добавить такой мёд к пресным хлебцам, но даже с ними это перебор. Конечно, сказать, что это не вкусно - значит соврать. Но мне в итоге пришлось сдаться и отдать мёд родителям, доесть его так и не смогла.

Кокосовый мёд Medolubov - вкусное, но слишком уж сладкое лакомство для любителей кокоса. Это однозначно не тот продукт, который можно есть сольно. Мне понравился, однако посоветую только ярым сладкоежкам.