Здравствуйте, уважаемые читатели,
я также поделиться своим мнением о еще одном вкусе российского бренда Grizzly Nuts - о крем-меде Клубника-банан. Я написала о тропическом вкусе Манго, который так полюбился моей свекрови. А сейчас расскажу о клубничном-банановом вкусе (Honey Cream Strawberry Banana).
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование: Кремовый мед Клубника-Банан
? Место покупки: ЗДЕСЬ
? Объем: 230 г
? Цена: 250 рублей
? Изготовлено: ООО КМК, Россия, г. Сочи
? Срок годности: 12 месяцев, 1 месяц после вскрытия
? Условия хранения: после вскрытия хранить в холодильнике
ОБ УПАКОВКЕ.
Конечно сравнения с манговым вкусом не избежать, потому что оба продукта из одной серии. Оба в пластиковых небольших прозрачных баночках, в которых виден цвет средства, можно оценить качество продукта.
На баночке также нанесена прозрачная этикетка со всей необходимой информацией (об ингредиентах, о производителе, о сроках годности).
Наверху пластиковая крышка, а под ней - такая же открывашка как в консервных банках.
Очень симпатичная и удобная баночка, которую затем после того, как съешь весь крем-мед, можно использовать и для других нужд (мои дети складывают в нее свои драгоценности).
О ПРОДУКТЕ.
Продукт красивого нежно-розового цвета, но никаких красителей нет. Именно такой и становится клубника при измельчении ее блендером. а если еще и добавить банан, то как раз и получается цвет розового фламинго. Вызывает мгновенное желание попробовать.
Данный готовый продукт устойчиво пахнет клубникой и не зря ведь клубника стоит в составе на втором месте.
Состав к слову прозрачный и идеальный:
мед натуральный
клубника (сушеная)
банан (сушеный)
натуральные соки клубники и банана
Вкус - интересный. Сладкий с некой долей кислинки, которую придает клубника. Встречаются крупные кусочки клубники, которые довольно хорошо видны. Продукт конечно довольно сладкий, но нет приторности и все же много не съешь. Что и хорошо, потому что крем-мед все же довольно калорийный.
на 100 грамм приходится 320 калорий и 77 грамм углеводов
Нет никаких ароматизаторов или усилителей вкуса, все ингредиенты вполне самодостаточны. Я предпочитаю есть без каких-либо сопроводителей (в виде булочек, блинчиков и прочего), люблю лакомиться истинным вкусом.
Знаю, что мед по сути довольно "аллергичный" продукт, но на удивление у моих детей-аллергиков никакой нежелательной реакции не проявилось.
Да и о пользе меда все мы знаем, поэтому по 1-2 ложке такого лакомства ежедневно не только вкусно, но и полезно, а если есть лишь в первой половине (как рекомендуют диетологи), то без вреда для талии.
Здесь есть лишь один незначительный "минус" - баночка столь мала, и лакомства столь мало, что хочется все больше и больше. Но это ли не повод купить новую баночку полюбившегося лакомства?!