Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 08:03

несколько раз

Злаковые хлебцы у меня дома есть всегда. Я люблю их кушать на завтрак с разной намазкой, а ещё использую как замену хлеба на обед. У хлебцев много полезных свойств: они стимулируют процесс пищеварения и улучшают работу кишечника, а за счёт расширенного состава насыщают организм витаминами и микроэлементами.

Хлебцы вафельные "Ржаные" "Вкус&Польза" я покупаю в "Пятёрочке". Там они стоят 40 рублей, что вполне бюджетно. Находятся они на полочке рядом с "Хлебцами Молодцами" Лайт и другими аналогичными продуктами.

Хлебцы вафельные "Ржаные" Вкус & Польза в Пятёрочке
Мне нравится яркая упаковка хлебцев "Вкус&Польза". Цвет красивый, салатовый, как намёк на авокадо.
Хлебцы вафельные "Ржаные" Вкус & Польза
Сбоку упаковки указаны преимущества ржаных хлебцев:

Хлебцы злаковые польза для организма
Снизу обёртки напечатан состав:

Мука пшеничная общего назначения М55-23, мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода питьевая, солод ржаной, соль пищевая, разрыхлитель натрий двууглекислый (сода пищевая), эмульгатор лецитин соевый, витаминно-минеральный комплекс: сульфат железа, сульфат цинка, никотинамид, йодат калия 5% на трикальция фосфате, пиридоксин (витамин B6) гидрохлорид, тиамин (витамин B1) мононитрат, рибофлавин (витамин B2), фолиевая кислота.

В таблице указано содержание в хлебцах витаминов и микроэлементов.

Изготовитель: ООО"Елизавета+", Смоленская область, г.Смоленск.

Срок годности продукта: 12 месяцев.

Хлебцы вафельные "Ржаные" состав, производитель
В упаковке хлебцев штук восемнадцать. Сбоку они смотрятся, как аккуратно нарезанный светло-коричневый гофрокартон.
Хлебцы для завтрака и перекуса
Форма хлебцев вытянутая, длина примерно 15 см. На пластинах из злаковой муки видны кружочки-кратеры, большие и маленькие. Такие ямки будут хорошо заполнятся вкусным мясным паштетом из индейки "Воскресение", сливочным маслом с абрикосовым конфитюром D'Arbo или другой намазкой.
Замена традиционному хлебу
Я делала на завтрак бутерброды с творожным сыром Pretto, кусочками красной рыбы, авокадо и семенами кунжута. Это было очень вкусно! Хлебцы хорошо держали форму и не разваливались под намазкой, при надкусывании приятно хрустели.
Хлебцы "Ржаные" вариант подачи с авокадо и красной рыбой
"Ржаные" вафельные хлебцы "Вкус&Польза" вкусные, не пересоленные, не отдают горечью, не пересушены, подходят в качестве основы для бутербродов. Буду снова их покупать.

****

Не менее вкусны к супам хлебцы запечённые "Макфа" Пшеничные.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вместо хлеба
  • Годятся в качестве перекуса
  • Красивая форма
  • Легкие
  • Недорогие
  • С витаминами
  • Удобно брать в поездки
  • Хороший состав
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет
chestno_o_raznomрекомендует
17.12.2024
Я их обожаю, они так хрустят))
Вкусно получилось! Тоже всегда берем хлебцы 👍
Часто беру эти хлебцы
Как же аппетитно!!!
17.12.2024
Никак не могу заставить себя есть хлебцы 😊
У вас такие завтраки вкусные! В таком варианте, пожалуй, и я бы позавтракала)
аппетитные бутербродики
17.12.2024
Ваша намазка на эти хлебцы просто супер!
вафельные самые вкусные
18.12.2024
Как аппетитно
20.12.2024
Обожаю хлебцы
24.12.2024
мне они нравятся с сыром!)
25.12.2024
Тоже с творожным сыром люблю