Опубликовано 13 Март, 2025 - 09:26

49 руб

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта Irecommend! 💛

Периодически сажусь на диету, исключаю сладкое, мучное, ем низкокалорийные продукты. Меня хватает не на долго, но все равно стараюсь это делать.

Один из продуктов, который покупаю в такие моменты - это хлебцы. Они отлично заменяют хлеб и печенье. Последний раз взяла вот такие.

Это Хлебцы Вкус & Польза вафельные "Ржаные". Я люблю вафельные хлебцы, ими приятно похрустеть, меньше всего они похожи на диетический продукт.

Они конечно же низкокалорийные, на 100 граммов 367 ккал. На первый взгляд кажется много. Но хлебцев много не съесть, это не шоколадки)). В одной штучке всего 15 ккал, я могу съесть максимум три! Да даже если съесть больше, то вреда фигуре не будет, это же хлебцы!

Делают их в городе Смоленск, ООО "Елизавета+", специально для сети "Пятерочка", там я их и купила. Стоимость приемлемая - 49 рублей.

Хлебцы не только диетические, а еще обогащены витаминами и минералами.

На первом месте состава стоит мука пшеничная, хотя называются они "ржаные". Кто-то будет разочарован, но для меня это плюс, так как вкус у них более приятный, чем у чисто ржаных.

Витамины и минералы тоже в составе указаны. Это приятно конечно, но сильно на них надеяться не стоит, принимать отдельно все равно придется)).

Внутри штук двадцать хлебцев, они все ровненькие, аккуратненькие.

По сравнению с другими вафельными хлебцами - эти меньше крошатся!

На вкус приятные, хорошо хрустят, однородные. Отлично сочетаются с питьевым йогуртом. Получается вкусный, диетический ужин!

Можно на них что-нибудь намазать, например Творожный сыр КАРАТ Violette лосось.

А если захотелось сладенького, то возьмите Мороженое Bombbar Сочная дыня - протеиновое, низкокалорийное!

Спасибо за внимание к моему отзыву! 💛

Достоинства
  • Вкусные
  • Мало калорий
  • Недорогие
  • Полезные компоненты в составе
  • Хрустящие
Rafaella-Xрекомендует
13.03.2025
Не понравились, от ржаных больше название и то в кавычках. Хотите похудеть - перейдите на постоянный режим питания, а не временные жесткие ограничения)
13.03.2025
я тоже заметила это несоответствие, но не расстроилась, так как больше пшеничные люблю))
спасибо за совет, я пытаюсь!) силы воли у меня нет, к сожалению( 😁
13.03.2025
Я хлебцы эти повертела в магазине, почитала состав и не стала брать. А потом их мама купила, я попробовала)
***
Хе) на "воле" можно держаться, а тут с психологией скорее надо работать) просто нет мотивации к внутренним изменениям. Значит, пока и так хорошо 😁
13.03.2025
Я почему-то не могу заставить себя есть хлебцы. Понимаю, что полезные, но ооочень редко их ем
13.03.2025
ну я тоже не скажу, что часто и с удовольствием ))) заставляю себя.. 🤪
13.03.2025
Хлебцы иногда покупаю, но такие еще не пробовала. Интересные по внешнему виду.
16.03.2025
Такие еще не пробовала, для разнообразия, пожалуй, возьму.
Можно иногда похрустеть)