Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! Крем для рук - вещь незаменимая. У меня и дома везде разложены тюбики, и в сумочке есть обязательно. Руки мою часто, а после воды очень хочется убрать сухость кожи, восстановить липидный слой. Расскажу про ламеллярный крем LB SILK.
Слово «ламеллярный» означает «слоистый». Эта структура приближена к строению водно-липидной мантии нашего эпидермиса.
Первое, что мне понравилось в этом креме - его классный формат. Флакончик имеет помповый мини дозатор и это, конечно, в разы удобнее, чем обычные тубы.
Дизайн спокойный, минималистичный и стильный.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Также флакон довольно компактный и вполне подходит для того, чтобы лежать в рабочем ящике или даже для сумочки.
С обратной стороны указана вся необходимая информация о креме, в том числе состав:
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Мне очень понравился перечень компонентов, тут много разных полезностей для кожи: натуральные масла, мочевина, коллаген и т.д. В общем, всё, что работает на увлажнение, смягчение, питание и укрепление кожи.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Текстура лёгкая и однородная, больше похожа на молочко.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Аромат очень приятный, я бы не назвала его громким, но всё-таки он пару минут ещё ощущается после впитывания крема. Нашла пирамиду аромата:
Верхние ноты: Лайм, грейпфрут, бергамот
Средние ноты: Юзу, танжерин, белые цветы
База: Пачули, базилик
Умеренная сладость с лёгкой цитрусовой кислинкой.
Мои впечатления
Крем LB SILK хорош как sos средство, особенно после долгого контакта с водой или жесткого мыла.
Одно нажатие на дозатор выдаёт оптимальную порцию средства.
Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы
У меня довольно сухая кожа рук, также вижу изменения в тургоре (всё-таки возраст 35+). Поэтому я ценю ещё и разглаживающий эффект, чтобы рукам было не только комфортно, но и выглядели они более нежными и гладенькими.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Крем не имеет липкости, впитывается быстро. Кожу заметно преображает, смотрите сами до и после:
Крем для рук LB SILK ламеллярный до и после
Во-первых, устраняется сухость. Во-вторых, кожа разглаживается, морщинок меньше и они не такие выраженные. А ещё кожа как будто подсвечивается, при этом жирности никакой нет.
Крем для рук LB SILK ламеллярный до и после
У меня бывают заусенцы и грубоватая кожа около ногтевой пластины, крем хорошо работает в этой области, смягчает и улучшает внешний вид.
Крем для рук LB SILK ламеллярный:
🌖 Удобный дозатор
🌖 Отличный состав
🌖 Удачная текстура
🌖 Приятный аромат
🌖 Смягчает, увлажняет, разглаживает
🌖 Не липкий, быстро впитывается
Резюме. Крем для рук LB SILK мне понравился! Хорошо справляется со своей задачей, легко распределяется и сразу же смягчает и разглаживает кожу. Ставлю кремику 5 баллов и рекомендую!
Спасибо за внимание!
Также у марки мне понравились зубные пасты ЭТА и ЭТА.