Опубликовано 21 Март, 2025 - 07:16

Здравствуйте!)

Уход за руками - неотъемлемая часть моей жизни и сегодня я расскажу вам о замечательном ламеллярном креме для рук от уже давно полюбившегося мне бренда LB Silk.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Идеальное решение для сухой и чувствительной кожи. Его насыщенная формула на основе натуральных ингредиентов глубоко увлажняет, питает и восстанавливает, придавая рукам мягкость и бархатистую гладкость. Ощутите комфорт и защиту на весь день с кремом, который заботится о вашей коже в любых условиях.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Шелковый крем для рук на ламеллярной текстуре. Крем богат липидами и фосфолипидами, также в нём содержится коллаген, хитозан и витамин Е.
Коллаген положительно влияет на кожу, обеспечивая её здоровье и красоту, а точнее улучшает структуру кожного покрова и повышает упругость кожи. Хитозан же уменьшает морщины и повышает мышечный тонус кожи. Наш крем не только наполняет кожу необходимыми витаминами, аминокислотами и минеральными компонентами, активно смягчает и обеспечивает гладкость, но и помогает предотвратить шелушение и обезвоживание, делая кожу мягкой и гладкой.
Благодаря своей нежной и легкой текстуре крем быстро впитывается, увлажняя кожу и кутикулу на целый день.

СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

Продукцию бренда LB Silk можно найти на маркетплейсах, наример, на Ozon стоимость крема составляет около 300 рублей.

СОСТАВ

WATER, LANOLIN, RICE BRAN WAX, BEES WAX, PRUNUS DULCIS OIL PRESSED, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, OLIVE OIL, SORBITAN OLIVATE, UREA, ALLANTOIN, CHITOSAN, SERICA, SOLUBLE COLLAGEN, TOCOPHEROL, RETINOL, XANTHAN, POTASSIUM SORBATE, PHENOXYETHANOL, PARFUME

УПАКОВКА, АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Изначально крем был запакован в защитную пленку.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Сам флакон очень удобный, с помповым дозатором, это мой самый любимый формат упаковок!

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Обожаю свои бутылочки от LB Silk!

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Чем же крем пахнет? Я сразу узнала этот потрясающий цитрусовый аромат! Именно так пахнет моя сыворотка для лица от LB Silk. Крем не густой, жидковатый, зато очень хорошо и быстро впитывается.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите массажными движениями крем на сухие и истые руки для полного впитывания и втирая в кутикулу.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Но наилучший результат будет, если использовать крем в тандеме с воском от LB Silk. Это тоже очень классное средство для сухой кожи, о котором будет один из моих следующих отзывов.

В любое время года необходимо увлажнение как для Ваших рук, так и для ног.
Чтобы оно было максимально эффективным, то мы рекомендуем сочетать наш крем для рук и крем воск, так как вместе они создают синергию и увеличивают эффект активных компонентов.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Как использовать их вместе?
Сначала нанесите крем для рук, а затем закройте его крем воском(нанесите массирующими движениями и дайте впитаться в течение пяти минут. Так Вы дадите Вашей коже тотальное увлажнение и максимальное лечение различных ранок и трещинок. Крем для рук нежно питает и увлажняет кожу, а крем воск защищает от повреждений и придаёт коже мягкость
Это будет Ваш незаменимый помощник в холодную погоду.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

У меня в целом довольно сухая кожа, которая требует постоянного дополнительного увлажнения, и руки - не исключение. В холодное время года они страдают не меньше лица, особенно, если ходить без перчаток.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

После нанесения крема кожа мгновенно преображается: становится гладкой, нежной, ухоженной, приятной на ощупь. Я вижу даже некоторый накопительный эффект. Кожа увлажненная и очень мягкая. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. В общем, очень приятный во всех отношениях крем)

С кремом-воском от LB Silk результат становится ещё лучше, особенно, если ситуация запущенная, но о нем я расскажу в следующий раз.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Также особое внимание я уделяю кутикуле и подушечкам пальцев. При должном регулярном уходе маникюр выглядит аккуратно и ухоженно еще достаточно долгое время.

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

Великолепный цитрусовый аромат крема ещё какое-то время сохраняется на коже.

ВЫВОД

Я рекомендую крем для рук от бренда LB Silk и ставлю ему заслуженную пятерку!)

Отличный эффект, натуральный состав, приятный аромат, удобный формат - в общем, всё, что нужно!)

Крем для рук LB SILK ламеллярный отзывы

А ещё у LB Silk есть очень классный BB-крем, который подстраивается под тон кожи и отлично ложится, не подчеркивая шелушения)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Аромат
  • Долговременный эффект
  • Не дает пленки и липкости
  • Разглаживает кожу
  • Смягчает и увлажняет
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
Sasha Mрекомендует
Надо попробовать, хорошо, что эффект долговременный. А то сейчас такие крем ушки для рук, что быстро пропадает эффект
21.03.2025
Не встречала такой крем для рук )
Удобный формат!
21.03.2025
Приятная какая текстура у крема
Очень нравится этот бренд! Котейка как всегда ⭐
Нежная текстура, напоминает плотное молочко. Чудесный крем, судя по описанию 😊
21.03.2025
Посмотрела - и запела: эти глаза напротив,,,,,))))
Плюша! 😍🐱🐈
21.03.2025
Похоже отличный крем , стоит попробовать такой
Хороший по эффекту, на весну самое то.
22.03.2025
С удовольствием бы попробовала его
22.03.2025
Я в восторге от крема 😍