Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 12:23

Добрый день, дорогие читатели!

В условиях современного темпа жизни наше лицо, особенно кожа, испытывает на себе множество негативных факторов: загрязнённый воздух, ультрафиолетовое излучение, стрессы и недосыпания. Всё это может привести к сухости, потере упругости и появлению морщин.

Однако есть эффективное средство, которое поможет восстановить красоту и свежесть кожи всего за 20 минут — это тканевая маска для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water.

🌊 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Полное название: Тканевая маска для лица с морской водой S+Miracle Sea Water Essence Mask;
  • Область применения: Лицо;
  • Тип кожи: Для всех типов;
  • Бренд: LS COSMETIC;
  • Производитель: Корея;
  • Объём: 25 грамм;
  • Цена / место покупки: 110₽ / Маркетплейсы;
  • Срок годности: указано на упаковке, до 2022 года.

🌊 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска S+Miracle Sea Water Essence Mask, созданная косметологами LS Cosmetic, обогащена природной морской водой и предназначена для ухода за тусклой, ослабленной кожей лица.

Вода из глубин моря насыщена ценными минералами. В сочетании с увлажняющими компонентами они эффективно тонизируют, оживляют кожные покровы. Используя это свойство, корейские специалисты разработали тканевую маску для интенсивного домашнего ухода. Основа из мягкого полотна напоминает контур лица, благодаря чему плотно прилегает к коже, насыщая ее незаменимой влагой и микроэлементами.

В результате за несколько минут лицо обретает живое сияние, избавляется от токсинов, шелушения, следов раздражения и прочих проблем.

🌊 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка-саше выполнена в нежном пастельном оттенке, словно дощечка, на которой изображена капающая капля воды и доска с корейской надписью.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water

На упаковке есть специальное отверстие для подвешивания и насечки, чтобы открыть её без помощи ножниц.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water
На обратной стороне упаковки содержится информация о продукте…

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water
…а также русифицированная наклейка с переводом.

🌊 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

У этой маски прозрачная и довольно липкая пропитка. Однако, когда маска до конца впитывается, липкость исчезает. Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая, не растекается при извлечении из упаковки, и её вполне достаточно.

Аромат просто потрясающий! Лёгкий морской и свежий, с лёгкими цитрусовыми нотками. Пока маска работает на коже лица, этот запах ощущается очень ярко, и хочется вдыхать его снова и снова. Он очень приятный.

🌊 ТКАНЬ / ЛЕКАЛО

Ткань была хорошо пропитана пропиткой, и даже спустя 20 минут она всё ещё оставалась влажной.

Тканевая маска для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water

Маска изготовлена из непрозрачного материала белого цвета. На ней нанесён рельефный узор, который не чувствуется при соприкосновении с кожей и не оставляет следов.

Форма маски достаточно большая и широкая, из-за этого её спокойно можно использовать людям с широкими и полными чертами лица.

Применение маски для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water

🌊 СОСТАВ

Тканевая маска для лица с морской водой S+Miracle Sea Water Essence Mask от LS Cosmetic содержит очищенную воду, глицерин, бутиленгликоль, пропиленгликоль, морская вода, гиалуронат натрия, бетаин, триэтаноламин, карбомер, гидрогенизированное касторовое масло фаг-60, Коллаген, растительный экстракт из Вирджинии, натрия PCA, гидроксиэтилцеллюлоза, динатрия эдетат, натто камедь, аллантоин, токоферилацетат, 1,2-гександиол, бензилгликоль, каприловый гликоль, Фенезин, этилгексилглицерин, малиновый кетон, ароматизатор.

Состав на твердую тройку: есть как на натуральные, так и синтетические компоненты. В целом, не критично.

Состав маски для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water

🌊 ПРИМЕНЕНИЕ И МОЙ ТИП КОЖИ

После умывания наложите маску на лицо. Оставьте на 20-30 минут, снимите маску, аккуратно помассируйте, чтобы питательные вещества впитались в кожу. Снова промойте лицо водой, затем используйте средства для ухода.

Используйте 1-2 раза в неделю.

Мне 25+, у меня жирная кожа, которая в холодное время года может шелушится. Также есть проблемы с чёрными точками, расширенными порами, неровным тоном кожи и воспалениями.

Маску я наношу на предварительно очищенную кожу, не распаривая её и не используя другие средства. Наложив маску, я села писать отзыв. Она остаётся на лице, не сползает.

🌊 ЭФФЕКТ / РЕЗУЛЬТАТ

После снятия маски на лице осталось много пропитки. Я распределила её массажными движениями по всей коже лица, шеи и зоны декольте и оставила впитываться до конца.

До/после использования тканевой маски для лица LS Cosmetic S+Miracle Sea Water

Не советую использовать маску, если у вас мало времени. Пропитка впитывается не сразу, ей нужно некоторое время.

Продукт не вызвал высыпаний. Он глубоко увлажняет кожу, а также слегка выравнивает тон и придаёт ей сияние.

Кожа не блестит, на ощупь она не гладкая, но упругая. После использования маски я чувствую себя свежей и отдохнувшей.

Итак, выделю основные достоинства тканевой маски LS Cosmetic S+Miracle Sea Water:

• Увлажнение;
  • Запах;
  • Небольшая стоимость;
  • Выравнивание тона.

Среди недостатков могу выделить то, что маска относительно долго сохнет.

🌊 ВЫВОД:

Маска обладает приятным ароматом и удобной формой. Она легко наносится на лицо и не вызывает никакого дискомфорта. Я рекомендую тканевую маску LS Cosmetic S+Miracle Sea Water всем, кто стремится относительно быстро привести свою кожу в порядок и просто отдохнуть. Это эффективное и удобное средство, которое поможет вам выглядеть свежо и привлекательно.

_______________________

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без смывания
  • Выравнивает тон и дарит сияние
  • Имеется надсечка для открытия
  • Обильно пропитана эссенцией
  • Отлично увлажняет
  • Приятный запах
  • Русифицированная наклейка с переводом
  • Цена
Недостатки
  • Большая остаточная липкость
  • Требуется время, чтобы полностью впиталась
kotelnikova_013рекомендует