✨✨✨Доброго всем времени суток!✨✨✨
Моя кожа капризная и я очень люблю баловать её всевозможными средствами домашнего ухода, который я стараюсь часто дополнять всевозможными масками. Тканевые маски очень люблю и использую часто и вижу от них реальную пользу, постоянно пробую новые их интересные вариации. И сегодня я поделюсь впечатлениями от применения маски для лицаS+miracle с жемчужным коллагеном 3-х ступенчатая.
✨✨✨Oбщая инфoрмация:✨✨✨
Бренд- S+miracle
Производитель- LS Cosmetic Co. Ltd.
Страна-производства- Южная Корея
Назначение- для повышения упругости, питание, увлажнение
Вид- маска тканевая
Стоимость- около 100 руб.
Место приобретения- Пятерочка
✨✨✨Oформление и внешний вид✨✨✨
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Маска заключена в пакетик- саше, но весьма необычный- она состоит из трех этапов. На упаковке можно увидеть название ухода и его свойств. У меня сухая и чувствительная кожа с возрастными изменениями, зимой усилилась проблема сухости и шелушения, наблюдается потеря упругости. Маска направлена на регенерацию ткани, увлажнение и питание. Я люблю средства с коллагеном и описание маски меня заинтерсеовало.
В состав маски помимо тканевой маски входят тонер и крем.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
На обороте присутствует вся необходимая информация о способе применения, составе, производителе и мерах предосторожности.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Общий срок годности составляет 3 года с даты изготовления. Оформление удобное и приятное.
✨✨✨Про этапы, лекало маски✨Способ применения и эффект✨✨
Производитель рекомендует следующий способ использования:
Нанести тонер на ватный диск и протереть лицо. Нанести крем на область вокруг глаз. Развернуть маску и аккуратно наложить на лицо, расправив пальцами. Оставить на 20-30 минут, затем снять маску и помассировать лицо до полного впитывания.
Этим рекомендациям я и следую. Сначала вскрыла тонер и меня удивило, что его было очень и очень мало, а вот крема для глаз более чем достаточно. Тонера чуть бы больше положили. Оба средства с легкой текстурой и хорошо усвоились коже.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Маска на пластиковом каркасе в дырочку. Сама она тоненькая и прозрачная, обильно пропитана и обладает легкой парфюмерной отдушкой. Она ненавязчивая и очень приятная.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Лекало маски удачное и сама ткань маски эластичная, к коже лица она прилегает отлично.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Вырезы для глаз большие, ткань не натирает.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Форма маски удачная, но по размеру я бы сделала её чуть больше для комфортного нанесения. Пропитка мягкая, хорошо смягчает и не вызывает жжения и дискомфорта.
Маска для лица S+miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая
Маска приятно ощущается на коже и я оставила её на полноценные пол часа. Сыворотка маски не легкая, она достаточно плотная и сразу после применения оставалась легкая липкость, а это при том, что у меня сухая и обезвоженная кожа и я оставляла её дольше, чем рекомендовал производитель. Обычно моя кожа съедает всю сыворотку. Липкость практически полностью ушла в течение получаса.
Маска освежает и очень хорошо подпитывает и увлажняет. Она выравнивает тон. Липкого блеска не оставляет.
По ощущениям кожа более гладкая и эластичная. На коже после использования остается ощущение присутствие ухода.
Кожа хорошо увлажнена и выглядит здоровой и ухоженной.
✨✨✨Про мои впечатления от использования маски с коллагеном✨✨✨
Маска для лица S+Miracle с жемчужным коллагеном 3-ступенчатая оставила неоднозначные впечатления. Она комфортна в использование и состоит трех этапов, оформление интересное и формат удобный. Она комфортна к коже и не вызывает дискомфорта, не забивает поры. Но она навряд ли подойдет тем, чья кожа хоть как- то склонна к воспалениям, сыворотка плотная и остается липкость, а вот моей сухой коже она подошла. Кожа после использования подпитанная и гладкая, увлажненная и визуально более гладкая и ровная. Так же отмечу, что навряд ли её стоит использовать под макияж. В целом маска понравилась и с учётом всех моментов могу рекомендовать!