Доброго времени суток ❤️🔥.
Я тот человек, что пользуется любой вещью до победного, до последней капли/пока не порвётся или не развалится прямо в руках. Может, это не правильно или я себя "не уважаю", но, наверное, это в папу - за всё уплОчено, пусть отрабатывает до конца 😅.
Так как я обладательница кудрявых волос, далеко не каждая расческа мне подходит - обязательно должны быть мягкие и эластичные силиконовые или около того зубчики, никаких щёток, кончиков с шариками, гребешков и чего-то в этом духе. Конечно, "идеалом" считается расческа Тангл Тизер, та самая распиаренная массажка. Однако я не вижу смысла тратить на расчёску несколько тысяч рублей. Во-первых, не особо могу себе позволить, я "бедный" студент, на минуточку).
Во-вторых, вот сколько расчёсок я уже сменила на Кудрявом Методе? Целых... Две😁. А укладываю волосы подобным образом уже лет шесть. То есть, суммарно любая расчёска у меня живёт года три. А это очень приличный срок. И какой прикол мне переплачивать, если качество расчёски не менее хорошее, а волосы все так же чудесно (тьфу-тьфу) выглядят?) Вот, и я не вижу смысла. Лучше потратить это на уход.
Как я нашла эту массажку?
Очень просто - на ВБ, где я и заказываю многие вещи. Я бы и дальше пользовалась своей прошлой расчёской, но ей было уже откровенно плохо - зубья смотрели в разные стороны, некоторые обламывались. Я вообще в шоке, что расческа может сломаться так😳.
И пользоваться ею стало откровенно неудобно - плохо прочёсывает и цепляет волосы.
Это же ужас🙈:
А мне нужно легко и просто - выжть как по маслу и все гладкое.
Скажу правду - отыскать реально классную массажку не так уж и просто и перед покупкой я шерстила много отзывов на маркетплейсе. Сразу во вкладке отрицательные, посмотреть, чего там люди хают 😁. И очень много идентичных по виду расчёсок, но совершено разного качества. Эта была одна из наиболее высокорейтинговых - 4,9 оценка и преимущественно положительные отзывы. Повелась, заказала.
И приехала ко мне эта красотка практически на следующий день, это очень быстро. Стоила 348 рублей, сейчас ценник 353 рэ. Да все одно, ведь плюс-минус это 350 рубликов. За эти деньги я могу купить целый... Кофе 😅, а тут аж расчёска, в упаковке, да с подарочками, это же почти даром 🥹. Ценник и правда порадовал, прямо божеский и очень адекватный. Я бы ещё взяла, но нет необходимости пока, думаю, и эта прослужит мне пару лет с лихвой.
Расческа пришла, запакованной в прозрачный пакетик от ВБ. Также была картонная коробочка, что меня, сказать по правде, удивило. Полноценная коробка, такое и подарить не жалко 😳.
Причем, всё чистенькое и целое. Внутри меня ждало два подарка - резинка-пружинка и крабик для волос, который тоже аккуратненько был запакован в прозрачный пакетик. А вот резинку я похоже посеяла на пвз, когда проверяла расчёску, но она была, честно. Но да ладно, не велика потеря, всё равно такими не пользуюсь.
Крабик как нельзя кстати. Он пластиковый, глянцевый, черный. Поначалу доверия не вызвал, но оказался очень мощным.
Такой как раз идеально подходит для кудрявых причёсок - собрал боковые пряди назад, зацепил крабиком и готово.
Посмотрю, сколько прослужит, но такой подгон от производителя прямо порадовал, очень нужная и актуальная для меня штучка, приятно.
Перейдем к расчёске!
Её я тщательно осмотрела на пвз на наличие брака. Да, я теперь проверяю всё и всегда, уже немало всякой некачественной ерунды я купила, не посмотрев 😔. С этой всё было в порядке, поэтому выкупила. Вот, кстати, артикул: 113747605.
Рассмотрим её поближе)
Форма расчёски для меня идеальная, это уже третья моя массажка с такой формой. Изгиб в самый раз для того, чтобы держать её в руке, ничего не выскальзывает. По размерам она тоже классная - не слишком маленькая, но и не огромная. Я расчёсываюсь только во время мытья волос - раз в три дня 😁, поэтому мне нет необходимости брать её куда-либо с собой. Но такой формат, я думаю, без особых проблем поместится в сумку.
Рукоятка легко обхватывается рукой, не громоздкая, не слишком выпуклая. Визуально она очень красивая, я бы сказала, эстетичная. Смотрится добротно, дороже своей стоимости. Очень стильная и симпатичная. Там было несколько расцветок - бирюзовый, розовый, фиолетовый. Я посчитала, что черный - наиболее универсальный цвет, на нем особо не остаются разводы, не видно загрязнений и... Волос).
Материал очень приятный, это матовый пластик, классный на ощупь. Нет, правда, даже прикасаться к ней приятно, она какая-то бархатистая. За счёт этого и не выскальзывает из рук, пока расчёсываюсь в душе.
Сами зубчики вроде силиконовые, они мягкие и эластичные, хорошо гнутся, но не становятся кривыми. Я пользовалась расчёской уже несколько раз, с ней всё в порядке, ничего нигде не отвалилось, не погнулось и не сломалось. Зубья разной длины, не знаю, зачем это нужно, но я каждый раз беру расчёски с подобным их расположением, это как будто комфортнее и меньше царапает кожу головы.
На следующий же день после получения я распрощалась со своей старушкой, служившей мне столько лет и попробовала эту расчёску.
По ощущениям это небо и земля - старая и новая расчёска. Боже, это так приятно 😳. Я прямо кайфанула от того, насколько легко и гладко пошла расческа по реально спутанным волосам, они были мокрые, после бальзама, и обычно их нужно прямо вычёсывать с кончиков, иначе расческа дальше не пойдет. А здесь я абалдела. Наверное, ещё из-за того, что зубчики такие мягкие и ровные, они так быстро смогли прочесать мои колтуны.
Ещё мне нравится водить ею по коже головы, прочёсывая шевелюру с макушки и до шеи, это такой приятный массаж, прям до мурашек. В общем, в первый раз я испытала такой комфорт и наслаждение от использования расчёски. Волосы я распутываю с ней в несколько раз быстрее, чем обычно - она аж скользит по ним, но при этом качественно прочёсывает, не просто гладит, а распутывает.
С ней получается очень равномерно нанести кондиционирующее средство, полноценно распределить и не травмировать волосы. Массажка не рвёт их, не путает, даёт только приятные ощущения, ещё этот массаж по коже головы - ммм, балдёжно, как от Мурашки🤭. Также спокойно я потом распределяю по волосам несмывашку и стайлинг. Расческа сбивает волосы в крупные локоны, не пушит. И укладка потом получается очень аккуратной и красивой.
Итог. Я в восторге! Это не реклама, бесплатно мне никто ничего не давал, увы😅. Но я реально так рада, что поменяла наконец свою страшную массажку на это чудо. Расческа прямо качественная, очень приятная в использовании, дарит комфортные ощущения и замечательно выполняет свою функцию. За всё время, что я ею пользуюсь, абсолютно не имею нареканий. Так зачем же мне переплачивать, нужно просто хорошо поискать достойный аналог 😌.
Буду с удовольствием пользоваться ею дальше, моим Кудрям она подходит замечательно. Возможно, и прямым волосам подойдёт, насчёт нюансов использования не могу сказать. Но качество очень хорошее для такой стоимости. Мне очень понравилось, я рекомендую, надеюсь прослужит долго и нигде ничего не отвалится.
Надеюсь, мой отзыв вам понравился и оказался полезным 🥰).