Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Ранее я уже пользовалась ламеллярным кремом для лица. Но в данном случае у меня ламеллярный крем для рук. Такие средства считаются более эффективными, в отличие от обычных текстур.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Ламеллярные текстуры сходны по строению с гидролипидным барьером кожи — он тоже состоит из слоёв воды и липидов. Благодаря этому ламеллярный продукт легко проникает в кожу, а его ингредиенты лучше усваиваются.
Крем имел термозащитную пленку и защитный колпачок.
Состав довольно интересный, так как в нем присутствуют протеины шелка, морской коллаген, хитозан, кокосовое, миндальное и оливковое масла. Здесь есть где разгуляться - это отличный комплекс составляющих для устранения сухости, смягчения, защиты и омолаживания кожи.
Объем 50 мл, хотя флакон очень компактный.
Беру его всегда с собой в косметичке, чтобы он был под рукой.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
Дозатор удобный, выдает небольшие порции крема, это очень удобно, так как для ухода за руками нужно совсем чуть-чуть.
Цвет молочно-белый.
Консистенция ближе к жидкой.
Крем имеет очень приятный цитрусовый аромат с нотами юдзу (это гибрид мандарина и лимона), лайма, бергамота, цветов танжерина, пачули и базилика. От рук после крема веет сочными цитрусовыми фруктами.
Способ применения:
Нанесите массажными движениями крем на сухие и чистые руки для полного впитывания и втирая в кутикулу.
Крем, не смотря на наличии в нем различных масел, не имеет липкости и жирности, нанесение комфортное:
Быстро впитывается, сглаживает сухие участки, но не создает на руках пленку.
После впитывания крема руки на ощупь не блестящие, а бархатные, крем отлично впитывается из-за своей ламеллярной текстуры.
Итог: крем с богатым составом из натуральных и ухаживающих компонентов, приятной ламеллярной текстурой и отличными ухаживающими и восстанавливающими свойствами. Приятный запах так же приносит комфорт от использования. Советую для ухода за кожей рук, ее смягчения и гладкости без жирности и липкости.
Крем для рук LB SILK ламеллярный
С данным брендом я знакома уже около года и пока что у меня только положительные впечатления.