Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 18:01

неделя или более

Всем большой привет 🫶

Недавно я попробовала крем для рук LB SILK ламеллярный, и хочу поделиться своими впечатлениями.

Но для начала немного информации 💫

Общая информация 🌸

Цена: 328 рублей

Место покупки: Wildberries

Артикул: 228393233

Мои впечатления 🌸
Первое, что бросилось мне в глаза – это упаковка продукта. Флакон выполнен из прочного пластика, имеет удобный дозатор, который обеспечивает экономичный расход крема. Объём продукта составляет 50 мл, что является достаточным для длительного использования.

Дозатор очень удобный для использования, по мимо этого на нём есть еще защитная крышечка👌🏻

Текстура крема лёгкая, но при этом насыщенная. Она быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности.

Мне нравится как кожа рук мгновенно преображается после нанесения крема и становится более ухоженной.

Руки до нанесения крема:

И после:
Ещё одним преимуществом этого продукта является его состав. Крем содержит протеины шёлка, хитозан, витамины А и Е, а также другие полезные ингредиенты, которые обеспечивают глубокое увлажнение и питание кожи.

Вывод🌸
Я осталась довольна этим кремом для рук. Он эффективно увлажняет и питает кожу рук, делая её более здоровой и ухоженной. Рекомендую его всем, кто ищет эффективное средство для ухода за руками.

Спасибо большое за ваше внимание и комментарии🫶

Достоинства
  • Аромат
  • Нет аллергии
  • Состав
  • Упаковка
Damaskusрекомендует