Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: LB SILK
Подробности
Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 12:16

Здравствуйте!)

Я очень рада, что не так давно открыла для себя новый бренд LB Silk.

LBSILK BB-крем отзывы

Я уже успела попробовать зубные пасты - отбеливающую и для ежедневного использования, а также увлажняющую сыворотку для лица с потрясающе вкусным ароматом!

Я продолжаю знакомиться с продукцией бренда и сегодня расскажу вам о BB-креме.
И я действительно могу назвать его одним из лучших вариантов из всех тех кремов, что у меня когда-либо были, но обо всем по порядку.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

LBSILK бб cream сочетает в себе функции крема для лица и тональной основы. Минеральные пигменты подстраиваются под цвет эпидермиса, визуально выравнивая тон и скрывая недостатки. Солнцезащитный, имеет защиту СПФ 30. BB предназначен для любого типа кожи: нормальной, жирной, а так же сухой, проблемной и комбинированной. BB-крем некомедогенный и имеет полностью натуральный состав, гипоаллергенный и без отдушек. Выбирая эмульсию биби - вы получаете естественное маскирующее покрытие, оказывающее в своем уходе увлажняющее, питающее и защищающее действие.

СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ

Продукцию бренда LB Silk можно найти на Wildberries, стоимость крема на момент написания отзыва составляет около 700 рублей.

СОСТАВ

Вода; сорбит; воск; масло кокосовое; арбуз; железо; цинк; титан; коллаген; ксантановая камедь; витамины; токоферил ацетат; SILK PROTEINS; WATERMELON SEED OIL; COCONUT OIL; PEARL POWDER; OLIVE WAX; RICE BRAN WAX

УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ

Упакован крем очень хорошо, в коробку и защитную пленку.

LBSILK BB-крем отзывы

Внутри бутылочка тоже надежно зафиксирована.

LBSILK BB-крем отзывы

Крем тоже в защитной пленке.

Защитный колпачок:

Дозатор работает хорошо.

LBSILK BB-крем отзывы

Консистенция у крема очень лёгкая, практически невесомая, аромат достаточно нейтральный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите BB-крем на очищенную и увлажнённую кожу лица лёгкими движениями. Можно использовать его как самостоятельное средство или как основу под макияж.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для меня огромная проблема найти подходящее тотальное средство. У меня очень светлая кожа и любые крема - и тональные, и BB, и CC всегда на мне заметны.

LBSILK BB-крем отзывы

Последнее время я даже перестала использовать подобные средства, но всё изменилось, когда в мои руки попал BB крем от LB Silk.

LBSILK BB-крем отзывы

Популярная фраза "своя кожа, только лучше" - это как раз про этот крем. Не могу сказать, справится ли он с какими-то серьёзными несовершенствами, так как он очень лёгкий, не плотный, но в целом, тон кожи становится ровнее, "живее".

За счёт своей невесомой текстуры он очень легко распределяется по коже и действительно подстраивается под её тон, с моей очень светлой кожей это действительно важно, так как подобрать действительно подходящий оттенок мне очень трудно не только в массмаркете, но и у брендов ощутимо дороже, поэтому знакомство с BB-кремом от LB Silk я считаю чуть ли не подарком судьбы)

LBSILK BB-крем отзывы

Удивительно, но на руке при растушевке крем вообще перестало быть видно.

LBSILK BB-крем отзывы

Если переборщить с количеством, то оттенок может смотреться чуть темнее, но всё равно не так, как у плотных тональников, и переход всё же не такой заметный.

LBSILK BB-крем отзывы

Как я уже говоила, он не плотный и тонким слоем он не перекроет полностью пигментацию, но с ним кожа выглядит более ровной, сияющей и ухоженной.

LBSILK BB-крем отзывы

Крем не забивается в поры и не подчёркивает мелкие морщинки и шелушения, нет ощущения маски и стянутости кожи.

Никаких аллергий за время использования у меня тоже не возникло.

ВЫВОД

Я рекомендую BB-крем от LB Silk и ставлю ему заслуженную пятерку! Крем действительно отличный! С натуральным составом, не забивает поры, не подчёркивает шелушения, подходит для светлой кожи.

Я довольна на все 100!)

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • SPF
  • Выравнивает тон кожи
  • Дозатор-помпа
  • Естественно выглядит
  • Подстраивается под тон кожи;
  • Придаёт коже сияние;
  • Ухаживает за кожей
Недостатки
  • Нет
Sasha Mрекомендует
Котик очень красивый! И ВВ-крем похоже неплохой
Это кошка Плюша)
21.02.2025
функции крема для лица и тональной основы
- очень удобное и классное решение такого сочетания.
Дозатор удобнейший, а подстройка под тон кожи радует!
Крем понравился! Котик ❤️
Плюша 🐱🐈😍
❤️
Как раз заканчивается бб крем)) присмотрюсь к этому
22.02.2025
Ух ты, какой интересный.
Хороший какой 👍
24.02.2025
Такой ВВ крем на лето то что нужно
Плюша красавица 😻 Надо попробовать крем, понравился по отзыву