Опубликовано 15 Июль, 2018 - 11:04

Что же, настала пора яркого, теплого солнышка и, конечно, незаменимым помощником коже от губительных ультрафиолетовых лучей станет хороший солнцезащитный крем. Сейчас я серьезно принялась за реанимирование своей кожи, и многие обладательницы проблемной кожи поймут, что даже летом использую уход с кислотами, несмотря на нежелательные комментарии. Именно поэтому я очень нуждалась в легком солнцезащитном кремике с высокой SPF-защитой. Сейчас я очень активно пала на корейского производителя, и поэтому мой выбор остался в пользу Piky Biky art pop milky Sun cream SPF50+:

Отзывов на данный продукт я не нашла, и я очень боялась купить средство, которое бы забило мне поры и ухудшило состояние кожи. Но консультант уверяла меня в том, что кремик очень легкий. И я рискнула!...

Производитель: Tony Moly, Южная Корея

Обещания от производителя:

Прекрасно выравнивает цвет и рельеф кожи, возможно применение средства вместо основы под макияж. Обладает отбеливающим эффектом. Средство легко распределяется на коже, быстро впитывается. Оказывает легкое смягчающее и питающее действие.

Изучив этикетку, я немного скептически отнеслась к данным обещаниям, а зря, забегая вперед скажу, что кремик меня очень обрадовал!

Объем и цена: 35 г тюбика за 940 рублей

Консистенция и запах: средней густоты, довольно таки неплохо распределяется по коже, не оставляет разводов и быстро впитывается. Запах кислинки, похоже на легкий аромат лимона.

О составе, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к на коробочке он не был указан... Поэтому поискала на сайте производителя:

Витаминный комплекс (А, С, E, F)

Экстракт водной лилии

Увлажняющий успокаивающий комплекс алоэ, зеленого чая, бамбука, кактуса, хлопка

Молочный протеин

Мои впечатления: ​​​​​​Т.к. моя кожа комбинированного типа, склонная к высыпаниям, то для меня было важно, чтобы крем был некомедогенен и моя Т-зона уже через час предательски не блестела, как это бывает обычно. Каково было мое удивление, когда через минут 10-15 я заметила, что тон моей кожи заметно улучшился, так еще и несколько высветлил мою мелкую пигментацию от постакне, увлажнил кожу! Моя проблемная Т-зона не давала о себе знать в течении всего рабочего дня, тональная основа не скатывалась. От уходовых средств с кислотами пигментации не появлялось.

В общем, кремик оправдал все мои ожидания, рекомендую его и вам!?

Из моего ухода от корейского производителя также:

Достоинства
  • Выравнивает общий тон кожи
  • Высокая SPF защита
  • Матирует кожу
  • Осветляет небольшие пигментные пятна
  • Успокаивает воспаления
Недостатки
  • Не обнаружено
Caliheldрекомендует