Иногда прям хочется чего-то доброго, хорошего и светлого.
Тогда на помощь приходят мультики, проверенные временем.
Будучи в отпуске в дино-парке, муж вспомнил про мультик детства.
И было предложено его пересмотреть.
🦕Мультфильм
"Динозавр" Dinosaur🦕
Год выпуска: 2000 год
Кинокомпания: Дисней
Режиссер: Эрик Лейтон
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард, Лебо М.
💚💚О чем мультфильм💚💚
Как не сложно догадаться, о динозаврах в первую очередь. Ну, а так же о дружбе, любви, семейных ценностях и благородстве.
Волею судьбы яйцо с динозавриком заносит на остров лемуров.
Им предстоит решить что сделать с такой неожиданной находкой.
🟪🟪Качество🟪🟪
Отличное. Не только для 2000 года, но и сейчас мы не обнаружили косяков в графике. Природа шикарна. Динозавры тоже. Окрас, движения, совпадения речи - все идеально.
Где показывают джунгли иногда сложно отличить от реальной природы, кажется что это фильм, а не мультипликация.
🎇Персонажи🎇
По большей части все милашки.
Эльдар самый добрый и отважный парень в мире.
Мне кажется он может стать примером для подражания для многих мальчиков и девочек.
И надеюсь станет.
Своим примером он показывает, что надо защищать всех, и сильных и слабых, если они в беде.
Семья лемуров разнообразна,
разносторонняя,
но очень сплочённая.
Динозавры-бабушки.
Милы до безобразия.
Несут в себе нотки сарказма.
А так же мудрость поколений и активность в пути.
Динозавр-"собачка". Персонаж чисто для умиления. И придания разнообразия видам. Любит носить палочки.
Антагонисты
Тут даже они какие-то "беззубые", что очень приятно в контексте.
При чем вожака стаи, во многих вопросах, даже можно понять.
👪Для кого мультфильм?👩❤️👨
В основном - для детей. Но кто из нас не дети в душе?
Мы смотрели с превеликим удовольствием. Я сопереживала и волновалась за персонажей. Муж цитировал диалоги наизусть, у него в детстве была кассета с этим мультфильмом, и он засмотрел его до дыр.
Считаю это отличный повод, холодным зимним вечером, провести время с семьёй. Мы это делали за бокальчиком классной медовухи.
Дажи динозавр заинтересовался
➕Плюсы и минусы➖
👍Качество графики
👍Добрый сюжет
👍Милые персонажи
👍Поучительно для детей
👍Не теряет актуальности
👎Нету и быть не может
Когда я задумала этот отзыв, то очень удивилась, что нет на него ветки. Неужели из детства его никто не помнит?
Это любимый мультфильм моего мужа. Как-то включили, чтобы показать дочке, а ей неинтересно ((( Возможно, рано ещё. Зато мы кайфанули, детство вспомнили.