Этот набор динозавров я нашла в Магните. Стоит он около 300 руб. Продавались они в пакете. Если бы была возможность заглянуть внутрь, то от покупки бы отказалась.
Wing Crown Набор динозавров
Динозаврики довольно большие - около 15 см. в длину. Игрушки плотные, но внутри полые.
Некоторые стоят устойчиво, другие хуже.
Краска вроде бы не слезает. По крайней мере, если просто брать в руки, а не грызть.
Все динозавры разные. К сожалению, какие именно виды динозавров в наборе на написано. Но те, кто интересуется подобными зверушками наверняка поймут "породу".
Выглядят реалистично: на динозаврах есть зубки, пупырышки, гребни, шипы. Но на этом, пожалуй, качества заканчиваются.
Самый главный минус - запах. Он просто отвратительный. После мытья стало меньше, но играть с такими игрушками детям не стоит. Тем более маленьким, которые любят всё пробовать на вкус.
Возможно, что со временем выветрится.
Сделаны из поливинилхлорида. Это не самый экологичный материал, поэтому эта игрушка однозначно не для малышей!
Я считаю, что для общего развития детей надо знакомить и с такими древними обитателями нашей планеты. Но данные представители явно не самый хороший выбор.
Покупать или нет решайте сами. Лучше, конечно, выбирать игрушки из более экологичных материалов и в крупных магазинах, специализирующихся на продаже детских игрушек.
А этих динозавров я убрала подальше. А пока думаю: выбросить или оставить...