Опубликовано 8 Февраль, 2024 - 08:35

Добрый день

Хочу поделиться с вами отзывом на веселую игрушку от фирмы Play the Game, которую я купила в FixPrice за 349 р. Пожалуй, это самая моя дорогая покупка в этом магазине и на удивление эта игрушка оправдала свою цену и развлекла и взрослых, и детей)

Упакована игрушка в коробку

На коробке указаны функции игрушки и ее детали. Так же указаны функции кнопок и переключателя для лучшего понимания .так как инструкции внутри нет.Игрушка отмечена как 3+, но и моей двухгодовалой дочке эта игрушка очень понравилась. Так же хочу отметить ,что батареек в комплекте нет. Понадобится батареек 2 штуки типа АА (пальчиковые).

Сама игрушка выполнена аккуратно, в спокойной цветовой гамме. Размер больше подходит для детей ,нежели взрослых.

Рупор у игрушки выполнен в виде цветка со ртом) Выглядит очень смешно))На рукояти рупора место дял батареек. Отсек выдвижной и закрыт болтиком
На рукояти так же расположены кнопки и переключатель голоса - детский ,техно и взрослый мужской.
Так же кнопочки - кнопка с микрофоном - это запись голоса ( нужно долго жать и после сигнала можно записать короткий стишок) После записи можно воспроизводить ее и так же перед воспроизведением менять положение ползунка и тогда голос у записи так же будет меняться.

Вторая кнопка - кнопка мелодий, а точнее смеха ( смех действительно смешно, несколько мелодий ) Дочке очень понравилась эта кнопка. Я думала, она ее напугает, ведь смех достаточно громкий и , если можно так сказать, местами жуткий (как клоун в ужастиках)))

К покупке однозначно рекомендую ,игрушка полностью себя оправдала) Дети с ней играют и по назначению и еще игур придумали, как будто рупор на них нападает и ест их руку)))Ну а дочка кормит рупор тестом для лепки))

Достоинства
  • Веселая игрушка
  • Дети заинтересовались
  • Есть функция записи голоса
  • Интересные функции
  • Музыкальная
Недостатки
  • Не нашла
Екатерина160495рекомендует