Примерно два раза в год наш любимый бренд ELC проводит грандиозную распродажу, на одной из которых я не смогла сдержать себя и свой кошелек и приобрела для своей дочери гитару. Даже наш папа, не любитель игрушек вообще, был за приобретение. Ведь он у нас играет на гитаре, а дочь каждый раз то струны ему открутит, то расстроит ее, то натолкает внутрь всякой мелочи)
Поэтому между барабанной установкой (а именно про нее я думала изначально) мы выбрали гитару.
Гитара довольно прочная, интересные струны, на мой взгляд они островатые - что небезопасно для ребенка.
Звуковые эффекты как в настоящей электрогитаре
В комплекте шел микрофон с очками - в него мы с дочерью очень часто поем вместе, и кабель для подключения смартфона - но задумка мне непонятна, потому что играет просто музыка, а клавиши играют неправильно, нет эффекта, что ребенок играет сам.
Из минуса я бы отметила кнопочки, которые муляж, нам так и хотелось бы их потыкать, почему так сделали непонятно - для красоты может, но вот наши руки постоянно их тычат.
Есть функции звукозаписи, сколько бы мы не тыкали - ничего у нас не записалось. Наверное надо подробнее изучить сей вопрос.
В целом, нам очень нравится - дочка любит пару мелодий, иногда берет ее типа играет, но это крайне редко. Как мне кажется, с этой задачей вполне мог справится синтезатор, например, он заменил бы эти мелодии, но если вашему ребенку захотелось также как папа или рок-музыкант поиграть - берите. Мне она досталась за 945 руб. дороже я бы ее не взяла это точно! Отличный ремешок - может быть и для фото!
А у меня дома только один гитарист - дочка). За свои 1,9 лет уже не одну гитару сломала при выступлении, надо такую приобрести, может она окажется крепче.